Bio Mildes Schwarzbrot

Eifrei

Nussfrei

Vegetarisch

Palmölfrei

Bio

Zuckerfrei

Bio Mildes Schwarzbrot 500 g

Klassisches Bio Schwarzbrot mit einem feinwürzigen Geschmack und leichter Kümmelnote. Natursauerteig und etwas Topfen machen es saftig und gut haltbar.

Tipp: Schmeckt hervorragend mit allen Arten von Käse, Schinken, Gurken oder Butter und Marmelade.

  • Mit Natursauerteig
  • Mit saftigem Bio Topfen
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Bio Mehl aus Österreich
  • BIO AUSTRIA zertifiziert

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 45 / 55

Zutaten

WEIZENMEHL*, ROGGENMEHL*, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), Wasser, TOPFEN*, Hefe, Salz unjodiert, Brotgewürz*, Acerolafruchtpulver*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, AT-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
220 kcal (929 kJ)
Fett
1,1 g, davon 0,18 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
44 g, davon 2,6 g Zucker
Ballaststoffe
5,4 g
Eiweiß
7,9 g
Salz
1,5 g
Broteinheiten (BE)
3,7

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?