Bio Mildes Schwarzbrot

Eifrei

Nussfrei

Vegetarisch

Palmölfrei

Bio

ohne Zuckerzusatz


Erhältlich im



Bio Mildes Schwarzbrot 500 g

Klassisches Bio Schwarzbrot mit einem feinwürzigen Geschmack und leichter Kümmelnote. Natursauerteig und etwas Topfen machen es saftig und gut haltbar.

Tipp: Schmeckt hervorragend mit allen Arten von Käse, Schinken, Gurken oder Butter und Marmelade.

  • Mit Natursauerteig
  • Mit saftigem Bio Topfen
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Bio Mehl aus Österreich
  • BIO AUSTRIA zertifiziert

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 45 / 55

Zutaten

ROGGENMEHL*, Wasser, WEIZENMEHL*, TOPFEN*, ROGGENSCHROT*, Salz, Hefe, Gewürze*, DINKELMEHL, Acerolafruchtpulver*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
239 kcal (1012 kJ)
Fett
2,4 g, davon 0,9 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
43 g, davon 1,3 g Zucker
Ballaststoffe
5,2 g
Eiweiß
8,3 g
Salz
1,5 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?