Bio Mildes Schwarzbrot 500 g
Klassisches Bio Schwarzbrot mit einem feinwürzigen Geschmack und leichter Kümmelnote. Natursauerteig und etwas Topfen machen es saftig und gut haltbar.
Tipp: Schmeckt hervorragend mit allen Arten von Käse, Schinken, Gurken oder Butter und Marmelade.
- Mit Natursauerteig
- Mit saftigem Bio Topfen
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Bio Mehl aus Österreich
- BIO AUSTRIA zertifiziert
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 45 / 55
Zutaten
ROGGENMEHL*, Wasser, WEIZENMEHL*, TOPFEN*, ROGGENSCHROT*, Salz, Hefe, Gewürze*, DINKELMEHL, Acerolafruchtpulver*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 239 kcal (1012 kJ)
- Fett
- 2,4 g, davon 0,9 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 43 g, davon 1,3 g Zucker
- Ballaststoffe
- 5,2 g
- Eiweiß
- 8,3 g
- Salz
- 1,5 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- G (Milch oder Laktose)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.