Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Bio Mildes Schwarzbrot

Eifrei

Nussfrei

Vegetarisch

Palmölfrei

Bio

Zuckerfrei

Bio Mildes Schwarzbrot 500 g

Klassisches Bio Schwarzbrot mit einem feinwürzigen Geschmack und leichter Kümmelnote. Natursauerteig und etwas Topfen machen es saftig und gut haltbar.

Tipp: Schmeckt hervorragend mit allen Arten von Käse, Schinken, Gurken oder Butter und Marmelade.

  • Mit Natursauerteig
  • Mit saftigem Bio Topfen
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Bio Mehl aus Österreich

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 45 / 55

Zutaten

WEIZENMEHL*, ROGGENMEHL*, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), Wasser, TOPFEN*, Hefe, Salz unjodiert, Brotgewürz*, Acerolafruchtpulver*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, AT-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
220 kcal (929 kJ)
Fett
1,1 g, davon 0,18 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
44 g, davon 2,6 g Zucker
Ballaststoffe
5,4 g
Eiweiß
7,9 g
Salz
1,5 g
Broteinheiten (BE)
3,7

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?