Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Bio Mehrkornbrot im Körberl

Eifrei

Nussfrei

Milchfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

Langzeitführung

Bio Mehrkornbrot im Körberl 500 g

Ein mildes, weiches und saftiges Bio Mischbrot mit Sauerteig und Sonnenblumenkernen. Im kleinen Holzkörberl mit Leinsaat und Sesam bestreut. Ein reichhaltiges und dennoch leichtes Brot, das der ganzen Familie schmeckt.

  • Langzeitführung
  • Mit Natursauerteig
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Bio Mehl aus Österreich
  • Mit Bio Sonnenblumenkerne aus Österreich
  • Mit Bio Leinsamen aus Österreich

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen / Dinkel: 45 / 50 / 5

Zutaten

WEIZENMEHL*, ROGGENMEHL*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), DINKELMEHL*, Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, SESAM*, Salz unjodiert, SOJASCHROT*, Kümmel*, Hefe, Acerolafruchtpulver*, Fenchelsaat*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, AT-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
238 kcal (1004 kJ)
Fett
4,3 g, davon 1,1 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
41 g, davon 2,41 g Zucker
Ballaststoffe
4,9 g
Eiweiß
8,0 g
Salz
1,3 g
Broteinheiten (BE)
3,4

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • N (Sesam)
  • F (Soja)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?