Bio Mehrkornbrot im Körberl 500 g
Ein mildes, weiches und saftiges Bio Mischbrot mit Sauerteig und Sonnenblumenkernen. Im kleinen Holzkörberl mit Leinsaat und Sesam bestreut. Ein reichhaltiges und dennoch leichtes Brot, das der ganzen Familie schmeckt.
- Langzeitführung
- Mit Natursauerteig
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
- Im Steinofen gebacken
- Mit Bio Mehl aus Österreich
- Mit Bio Sonnenblumenkerne aus Österreich
- Mit Bio Leinsamen aus Österreich
- BIO AUSTRIA zertifiziert
Mischverhältnis
Weizen / Roggen / Dinkel: 45 / 50 / 5
Zutaten
WEIZENMEHL*, ROGGENMEHL*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), Sonnenblumenkerne*, DINKELMEHL*, Leinsamen*, SESAM*, Salz unjodiert, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Kümmel*, ROLLGERSTE*, Hefe, Acerolafruchtpulver*, Brotgewürz*, Fenchel*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 234 kcal (989 kJ)
- Fett
- 4,3 g, davon 1,2 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 40 g, davon 2,2 g Zucker
- Ballaststoffe
- 5,8 g
- Eiweiß
- 7,7 g
- Salz
- 1,3 g
- Broteinheiten (BE)
- 3,3
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- N (Sesam)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.