Bio Mehrkornbrot im Körberl

Eifrei

Nussfrei

Milchfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

Langzeitführung


Erhältlich im



Bio Mehrkornbrot im Körberl 500 g

Ein mildes, weiches und saftiges Bio Mischbrot mit Sauerteig und Sonnenblumenkernen. Im kleinen Holzkörberl mit Leinsaat und Sesam bestreut. Ein reichhaltiges und dennoch leichtes Brot, das der ganzen Familie schmeckt.

  • Langzeitführung
  • Mit Natursauerteig
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Bio Mehl aus Österreich
  • Mit Bio Sonnenblumenkerne aus Österreich
  • Mit Bio Leinsamen aus Österreich
  • BIO AUSTRIA zertifiziert

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen / Dinkel: 45 / 50 / 5

Zutaten

WEIZENMEHL*, ROGGENMEHL*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), Sonnenblumenkerne*, DINKELMEHL*, Leinsamen*, SESAM*, Salz unjodiert, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Kümmel*, ROLLGERSTE*, Hefe, Acerolafruchtpulver*, Brotgewürz*, Fenchel*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
234 kcal (989 kJ)
Fett
4,3 g, davon 1,2 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
40 g, davon 2,2 g Zucker
Ballaststoffe
5,8 g
Eiweiß
7,7 g
Salz
1,3 g
Broteinheiten (BE)
3,3

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • N (Sesam)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?