Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Fit-Korn-Brot

Vegetarisch

Weizenfrei

Palmölfrei

Fit-Korn-Brot 450 g

Das neue Fit-Korn-Brot aus dem Hause Therese Mölk ist ein kohlenhydratreduziertes, eiweißreiches Brot zur Unterstützung einer Low Carb Ernährung. Es wurde in Zusammenarbeit mit Lisa Hauser von Koch mit Herz, einer Tiroler Ernährungstrainerin, entwickelt. Geschmacklich und optisch ähnelt es einem Körner-Brot. Durch den hohen Ballaststoffanteil, Fett- und Proteingehalt ist das Brot sehr sättigend. Darüber hinaus ist es ohne Geschmackseinbußen bis zu einer Woche haltbar.

  • Kohlenhydratreduziert
  • Ballaststoffreich
  • Eiweißreich
  • Natürliches Eiweiß aus Eiern, Topfen und Nussmehlen
  • Reich an hochwertigen Fetten
  • Kein glutenhaltiges Getreide zugesetzt
  • Kein Soja zugesetzt

Zutaten

VOLLEI°, TOPFEN, Sonnenblumenkerne 14%, MANDELMEHL, Kürbiskerne 7%, Leinsamen 7%, SESAM 7%, Kokosmehl, Chiasamen (Salvia hispanica) 3%, Flohsamenschalen, Brotgewürz, Salz unjodiert, Johannesbrotkernmehl.

° Herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
325 kcal (1362 kJ)
Fett
23 g, davon 6,9 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
7,9 g, davon 2,5 g Zucker
Ballaststoffe
12 g
Eiweiß
20 g
Salz
0,42 g
Broteinheiten (BE)
0,66

Allergene *

  • C (Ei)
  • G (Milch oder Laktose)
  • H (Schalenfrüchte)
  • N (Sesam)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?