Fit-Korn-Brot

Vegetarisch

Weizenfrei

Palmölfrei

Zuckerfrei

Hefefrei

Fit-Korn-Brot 450 g

Das neue Fit-Korn-Brot aus dem Hause Therese Mölk ist ein kohlenhydratreduziertes, eiweißreiches Brot zur Unterstützung einer Low Carb Ernährung. Es wurde in Zusammenarbeit mit Lisa von Koch mit Herz, einer Tiroler Ernährungstrainerin, entwickelt. Geschmacklich und optisch ähnelt es einem Körner-Brot. Durch den hohen Ballaststoffanteil, Fett- und Proteingehalt ist das Brot sehr sättigend. Darüber hinaus ist es ohne Geschmackseinbußen bis zu einer Woche haltbar.

  • Kohlenhydratreduziert
  • Ballaststoffreich
  • Eiweißreich
  • Natürliches Eiweiß aus Eiern, Topfen und Nussmehlen
  • Reich an hochwertigen Fetten
  • Kein glutenhaltiges Getreide zugesetzt
  • Kein Soja zugesetzt

Lisas Tipp zur Lagerung:
Das Fit-Korn-Brot verpackt in einem Papier-Sackerl oder eingerollt in etwas Küchenrolle im Kühlschank lagern. So bleibt es für 7-10 Tage frisch. Kurz toasten und genießen!

Zutaten

VOLLEI°, Sonnenblumenkerne 15%, TOPFEN, Kokosmehl, Leinsamen 8%, SESAM 8%, Kürbiskerne 7%, Chiasamen (Salvia hispanica), Flohsamenschalen, Wasser, Salz, Brotgewürz, Johannesbrotkernmehl.

°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
319 kcal (1341 kJ)
Fett
24 g, davon 7,7 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
7,1 g, davon 2,4 g Zucker
Ballaststoffe
11 g
Eiweiß
17 g
Salz
1,0 g
Broteinheiten (BE)
0,60

Allergene *

  • C (Ei)
  • G (Milch oder Laktose)
  • H (Schalenfrüchte)
  • N (Sesam)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?