Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Bio Kürbiskrusterl

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

Bio Kürbiskrusterl 500 g

Knackiges Bio Weizenmischbrot mit vielen Kürbis- und Sonnenblumenkernen in der Krume. Durch die lange Teigruhe und die Zugabe von Natursauerteig ist es besonders saftig und aromatisch.

  • Langzeitführung
  • Mit Natursauerteig
  • Mit Bio Sonnenblumen- und Kürbiskernen aus Österreich
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Bio Mehl aus Österreich

Alle Infos zum Bio-Brotsortiment.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 84 / 16

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, Kürbiskerne* 12%, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENSCHROT*, Sonnenblumenkerne*, ROGGENMEHL*, Salz unjodiert, Hefe, Acerolafruchtpulver*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
276 kcal (1127 kJ)
Fett
8,8 g, davon 1,5 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
37 g, davon 1,2 g Zucker
Ballaststoffe
3,7 g
Eiweiß
11 g
Salz
1,3 g
Broteinheiten (BE)
3,1

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?