Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Bio Krustenbrot

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

Zuckerfrei

Bio Krustenbrot 1 kg

Herzhaftes, rustikales Bio Sauerteigbrot mit knuspriger Kruste und feinwürzigem Geschmack.

Tipp: Es ist besonders vielseitig und gut kombinierbar.

  • Mit Natursauerteig
  • Clean Label
  • Regionales Bio Produkt aus Tirol
  • Mit Bio Mehl aus Österreich

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 45 / 55

Zutaten

WEIZENMEHL*, ROGGENMEHL*, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), Wasser, Salz unjodiert, Brotgewürz*, Hefe, Acerolafruchtpulver*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, AT-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
215 kcal (908 kJ)
Fett
0,81 g, davon 0,14 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
45 g, davon 2,6 g Zucker
Ballaststoffe
4,9 g
Eiweiß
6,3 g
Salz
1,6 g
Broteinheiten (BE)
3,7

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?