
Eifrei
Nussfrei
Milchfrei
Vegan
Palmölfrei
Bio
Langzeitführung
Vegetarisch
Koscher
Bio Multikornbrot im Körberl 500 g
Ein mildes, weiches und saftiges Bio Mischbrot mit Sauerteig und Sonnenblumenkernen. Koscher zertifiziert!
Ab 20. Juli 2022 erhältlich in allen Baguette Filialen - nur auf Vorbestellung! Weitere Informationen zu unserem Koscher-Sortiment finden Sie hier.
Mischverhältnis
Weizen / Roggen / Dinkel: 45 / 50 / 5
Zutaten
Wasser, ROGGENMEHL*, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenkerne* 3,3%, Leinsamen* 3,3%, DINKELMEHL*, SESAM* 2,0%, Salz, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Hefe, Kümmel*, HAFERFLOCKEN*, Acerolafruchtpulver*, Gewürze*, Fenchel*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 253 kcal (1067 kJ)
- Fett
- 4,7 g, davon 0,63 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 41 g, davon 1,1 g Zucker
- Ballaststoffe
- 5,2 g
- Eiweiß
- 8,6 g
- Salz
- 1,3 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- N (Sesam)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.