Bio Multikornbrot im Körberl

Eifrei

Nussfrei

Milchfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

Langzeitführung

Vegetarisch

Koscher

Bio Multikornbrot im Körberl 500 g

Ein mildes, weiches und saftiges Bio Mischbrot mit Sauerteig und Sonnenblumenkernen. Koscher zertifiziert!

Ab 20. Juli 2022 erhältlich in allen Baguette Filialen - nur auf Vorbestellung! Weitere Informationen zu unserem Koscher-Sortiment finden Sie hier.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen / Dinkel: 45 / 50 / 5

Zutaten

Wasser, ROGGENMEHL*, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenkerne* 3,3%, Leinsamen* 3,3%, DINKELMEHL*, SESAM* 2,0%, Salz, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Hefe, Kümmel*, HAFERFLOCKEN*, Acerolafruchtpulver*, Gewürze*, Fenchel*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
253 kcal (1067 kJ)
Fett
4,7 g, davon 0,63 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
41 g, davon 1,1 g Zucker
Ballaststoffe
5,2 g
Eiweiß
8,6 g
Salz
1,3 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • N (Sesam)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?