Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Körndlbaguette

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Langzeitführung

Körndlbaguette 350 g

Rösche Kruste, saftige Krume, lockere Porung und leichte Röstaromen durch erlesene Saaten wie Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Sesam: So präsentiert sich unser mit viel Fingerspitzengefühl von Hand geformtes Körndlbaguette.

Tipp: Am nächsten Tag kurz im Backrohr rösch aufbacken und ofenfrisch genießen!

  • Clean Label
  • Langzeitgeführung
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Hartweizensauerteig
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Traditionell von Hand geformt (jedes Stück ein Unikat)
  • Mit Mehl aus Österreich

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 95 / 5

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, SESAM, HARTWEIZENGRIESS, HARTWEIZENSAUERTEIG, Traubenzucker, WEIZENGLUTEN, Hefe, Sonnenblumenöl, Salz unjodiert, Acerolafruchtpulver, ROGGENMALZFLOCKEN.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
279 kcal (1071 kJ)
Fett
6,8 g, davon 2,3 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
43 g, davon 0,6 g Zucker
Ballaststoffe
5,5 g
Eiweiß
11 g
Salz
1,1 g
Broteinheiten (BE)
3,5

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • N (Sesam)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass keinerlei Spuren von anderen Zutaten als angegeben im Brot enthalten sind.

Schon probiert?