Körndlbaguette

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Langzeitführung

Körndlbaguette 350 g

Rösche Kruste, saftige Krume, lockere Porung und leichte Röstaromen durch erlesene Saaten wie Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Sesam: So präsentiert sich unser mit viel Fingerspitzengefühl von Hand geformtes Körndlbaguette.

Tipp: Am nächsten Tag kurz im Backrohr rösch aufbacken und ofenfrisch genießen!

  • Clean Label
  • Langzeitgeführung
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Hartweizensauerteig
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Traditionell von Hand geformt (jedes Stück ein Unikat)
  • Mit Mehl aus Österreich

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 99 / 1

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne 4%, Leinsamen 4%, SESAM 4%, HARTWEIZENGRIESS, HARTWEIZENSAUERTEIG, Dextrose, WEIZENGLUTEN, Salz, Hefe, Sonnenblumenöl, ROGGENMALZFLOCKEN, Acerolafruchtpulver.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
276 kcal (1158 kJ)
Fett
5,9 g, davon 2,1 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
44 g, davon 0,60 g Zucker
Ballaststoffe
5,3 g
Eiweiß
11 g
Salz
1,4 g
Broteinheiten (BE)
3,6

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • N (Sesam)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass keinerlei Spuren von anderen Zutaten als angegeben im Brot enthalten sind.

Schon probiert?