Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Bio Kartoffelbrot

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

Bio Kartoffelbrot 500 g

Ein saftiges, weiches Weizenbrot mit Kartoffeln verfeinert. Die außergewöhnlich lockere Konsistenz sorgt für einen lang anhaltenden, leicht süßen Geschmack.

Tipp: Diese Spezialität der Bäckerei Therese Mölk passt hervorragend zu Räucherfisch, Antipasti, pikanten Brotaufstrichen oder Suppen. Eignet sich zum Toasten.

  • Langzeitführung
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Mehl aus Österreich

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 100 / 0

Zutaten

WEIZENMEHL*, Kartoffel* 24%, Wasser, Rapsöl*, Salz unjodiert, HARTWEIZENGRIESS*, Kartoffelflocken*, Hefe, Acerolafruchtpulver*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*, Rosmarinextrakt*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, EU-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
244 kcal (1034 kJ)
Fett
2,7 g, davon 0,27 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
46 g, davon 1,5 g Zucker
Ballaststoffe
2,4 g
Eiweiß
7,7 g
Salz
1,5 g
Broteinheiten (BE)
3,8

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?