Bio Kartoffelbrot

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

Langzeitführung


Erhältlich im



Bio Kartoffelbrot 500 g

Ein saftiges, weiches Bio Weizenbrot mit Kartoffeln verfeinert. Die außergewöhnlich lockere Konsistenz sorgt für einen lang anhaltenden, leicht süßen Geschmack.

Tipp: Diese Spezialität der Bäckerei Therese Mölk passt hervorragend zu Räucherfisch, Antipasti, pikanten Brotaufstrichen oder Suppen. Eignet sich zum Toasten.

  • Langzeitführung
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit österreichischem Mehl aus biologischem Anbau

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 100 / 0

Zutaten

WEIZENMEHL*, Kartoffel* 24%, Wasser, Rapsöl*, Salz unjodiert, HARTWEIZENGRIESS*, Kartoffelflocken*, Hefe, Acerolafruchtpulver*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*, Rosmarinextrakt*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, EU-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
244 kcal (1034 kJ)
Fett
2,7 g, davon 0,27 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
46 g, davon 1,5 g Zucker
Ballaststoffe
2,4 g
Eiweiß
7,7 g
Salz
1,5 g
Broteinheiten (BE)
3,8

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?