Bio Kartoffelbrot 500 g
Ein saftiges, weiches Bio Weizenbrot mit Kartoffeln verfeinert. Die außergewöhnlich lockere Konsistenz sorgt für einen lang anhaltenden, leicht süßen Geschmack.
Tipp: Diese Spezialität der Bäckerei Therese Mölk passt hervorragend zu Räucherfisch, Antipasti, pikanten Brotaufstrichen oder Suppen. Eignet sich zum Toasten.
- Langzeitführung
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
- Im Steinofen gebacken
- Mit österreichischem Mehl aus biologischem Anbau
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 100 / 0
Zutaten
WEIZENMEHL*, Kartoffel* 24%, Wasser, Rapsöl*, Salz unjodiert, HARTWEIZENGRIESS*, Kartoffelflocken*, Hefe, Acerolafruchtpulver*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*, Rosmarinextrakt*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, EU-Landwirtschaft
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 244 kcal (1034 kJ)
- Fett
- 2,7 g, davon 0,27 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 46 g, davon 1,5 g Zucker
- Ballaststoffe
- 2,4 g
- Eiweiß
- 7,7 g
- Salz
- 1,5 g
- Broteinheiten (BE)
- 3,8
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.