Bio Butter-Kamut-Brot

Bio

Eifrei

Nussfrei

Vegetarisch

Palmölfrei

Bio Butter-Kamut-Brot 350 g

Buttrig und leicht süß mit milden Röstaromen - so präsentiert sich dieses Kamut Brot aus der Bäckerei Therese Mölk in Bio Qualität. Ein ganz besonderes Extra für jeden Frühstückstisch. Kurz toasten und genießen!  
Kamut ist ein uralter Verwandter des Hartweizens und enthält sehr viel Eiweiß, ungesättigte Fettsäuren, Aminosäuren, Vitamine und Mineralstoffe.

  • Mit Bio-Kamutmehl
  • Mit wertvollen Ölsaaten
  • Mit Bio Butter aus Österreich verfeinert
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol

Mehr Informationen zum Getreide Kamut.

Mischverhältnis

Kamut / Weizen: 99 / 1

Zutaten

KAMUT-Khorasan-WEIZENMEHL*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, SESAM*, BUTTER* 3,6%, Zucker*, Salz unjodiert, Hefe, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, WEIZENMEHL*, Acerolafruchtpulver*, Kartoffelflocken*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, EU/Nicht-EU Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
304 kcal (1281 kJ)
Fett
12 g, davon 2,9 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
37 g, davon 2,7 g Zucker
Ballaststoffe
4,7 g
Eiweiß
12 g
Salz
1,1 g
Broteinheiten (BE)
3,1

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • N (Sesam)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?