
Eifrei
Milchfrei
Nussfrei
Palmölfrei
Vegetarisch
ohne Zuckerzusatz
Langzeitführung
Weizenfrei
Dinkel-Steinofenbrot 500 g
Für unser rustikales Dinkel-Steinofenbrot geben sich unsere Bäcker extra viel Mühe: Ein Dinkelkochstück sorgt dafür, dass es besonders saftig wird. Die lange Teigreifezeit von 24 Stunden verleiht ihm seine grobe Porung und durch das Backen im Steinofen bleibt es besonders lange frisch.
- 100 % Dinkel
- Mit Dinkel-Sauerteig und Kochstück
- Langzeitführung (24 Stunden)
- Mit Dinkelruchmehl* (42%)
- Im Steinofen gebacken
- Regionales Produkt aus Tirol
- Clean Label
*Das Dinkelruchmehl (= dunkles Spezialbrotmehl nach Schweizer Art) hat einen höheren Anteil an Randschichten und somit mehr Ballast- und Mineralstoffe als konventionelles Dinkelmehl.
Mischverhältnis
Dinkel: 100 %
Zutaten
DINKELMEHL, Wasser, DINKELGLUTEN, DINKELSAUERTEIG getrocknet, Kartoffelflocken, Salz unjodiert, Honig, Hefe.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 191 kcal (806 kJ)
- Fett
- 1,0 g, davon 0,04 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 37 g, davon 1,4 g Zucker
- Ballaststoffe
- 3,8 g
- Eiweiß
- 8,5 g
- Salz
- 1,4 g
- Broteinheiten (BE)
- 3,1
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
"Mein absolutes Lieblingsbrot."
– Therese Mölk Kundin
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.