Dinkel-Steinofenbrot

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Palmölfrei

Vegetarisch

ohne Zuckerzusatz

Langzeitführung

Weizenfrei


Erhältlich im



Dinkel-Steinofenbrot 500 g

Für unser rustikales Dinkel-Steinofenbrot geben sich unsere Bäcker extra viel Mühe: Ein Dinkelkochstück sorgt dafür, dass es besonders saftig wird. Die lange Teigreifezeit von 24 Stunden verleiht ihm seine grobe Porung und durch das Backen im Steinofen bleibt es besonders lange frisch.

  • 100 % Dinkel
  • Mit Dinkel-Sauerteig und Kochstück
  • Langzeitführung (24 Stunden)
  • Mit Dinkelruchmehl* (42%)
  • Im Steinofen gebacken
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Clean Label

*Das Dinkelruchmehl (= dunkles Spezialbrotmehl nach Schweizer Art) hat einen höheren Anteil an Randschichten und somit mehr Ballast- und Mineralstoffe als konventionelles Dinkelmehl.

 

 

Mischverhältnis

Dinkel: 100 %

Zutaten

DINKELMEHL, Wasser, DINKELGLUTEN, DINKELSAUERTEIG getrocknet, Kartoffelflocken, Salz unjodiert, Honig, Hefe.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
191 kcal (806 kJ)
Fett
1,0 g, davon 0,04 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
37 g, davon 1,4 g Zucker
Ballaststoffe
3,8 g
Eiweiß
8,5 g
Salz
1,4 g
Broteinheiten (BE)
3,1

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

"Mein absolutes Lieblingsbrot."

– Therese Mölk Kundin

Schon probiert?