Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Chia-Brot aus dem Steinofen

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Chia-Brot aus dem Steinofen 500g

Das neue Chia-Brot aus der Bäckerei Therese Mölk ist ein echter Superheld, denn es ist besonders reich Antioxidantien, Proteinen, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Neben den wertvollen Chia-Samen enthält es Haferflocken, Gerste, Sesam und Quinoa. Der fein würzige Geschmack gibt dem Chia-Brot seinen unverwechselbaren Charakter, das leichte Knistern beim Kauen ist auf die Chia-Samen zurückzuführen.

  • Mit wertvollen Chia-Samen
  • Langzeitführung
  • Mit Natursauerteig
  • Im Steinofen gebacken
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Mehl aus Österreich

Mischverhältnis

Weizen / Roggen / Gerste / Hafer: 50 / 42 / 4 / 4

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, Natursauerteig (Wasser, ROGGENMEHL), HARTWEIZENGRIESS, Chia Samen 2,5%, ROLLGERSTE, SESAM, HAFERFLOCKEN, Salz unjodiert, Quinoa gepoppt, Hefe, Acerolafruchtpulver, Gewürze.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
226 kcal (954 kJ)
Fett
3,1 g, davon 1,3 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
43 g, davon 0,6 g Zucker
Ballaststoffe
6,1 g
Eiweiß
7,9 g
Salz
1,3 g
Broteinheiten (BE)
3,6

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • N (Sesam)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?