Bio Vinschger-Laib 400 g
Ein flaches und rustikales Roggenmischbrot mit Sauerteig hergestellt und Brotklee aus Tirol verfeinert. Zeichnet sich durch seinen typisch würzigen Geschmack aus. Durch den hohen Roggenanteil den Natursauerteig hält dieses Brot mehrere Tage frisch.
- Bio Produkt des Jahres 2023
- Mit Natursauerteig
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
- Im Steinofen gebacken
- Mit BIO vom BERG Mehl aus Tirol gebacken
- Mit Brotklee aus Tirol
- BIO AUSTRIA zertifiziert
Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 20 / 80
Zutaten
Natursauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), ROGGENMEHL*, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL*, ROGGENSCHROT*, Brotklee* 0,6%, WEIZENGLUTEN*, DINKELMEHL*, WEIZENMALZMEHL*, HARTWEIZENGRIEß*, Hirsemehl*, Flohsamenschalen*, Apfelessig*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze*, Kümmel*, Hefe, Acerolafruchtpulver*, Zucker.
*aus kontrolliert biologischen Anbau
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 221 kcal (936 kJ)
- Fett
- 1,4 g, davon 0,2 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 42 g, davon 1,2 g Zucker
- Ballaststoffe
- 6,1 g
- Eiweiß
- 6,9 g
- Salz
- 1,3 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.