Bio Vinschger-Laib

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

ohne Zuckerzusatz

Bio

Vegetarisch

Bio Vinschger-Laib 400 g

Ein flaches und rustikales Roggenmischbrot mit Sauerteig hergestellt und Brotklee aus Tirol verfeinert. Zeichnet sich durch seinen typisch würzigen Geschmack aus. Durch den hohen Roggenanteil den Natursauerteig hält dieses Brot mehrere Tage frisch.

  • Mit Natursauerteig
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit BIO vom BERG Mehl aus Tirol gebacken
  • Mit Brotklee aus Tirol
  • BIO AUSTRIA zertifiziert

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 20 / 80

Zutaten

Natursauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), ROGGENMEHL*, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL*, ROGGENSCHROT*, DINKELMEHL*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, HARTWEIZENGRIEß*, Hirsemehl*, Flohsamenschalen*, Apfelessig*, Zucker*, Sonnenblumenöl*, Acerolafruchtpulver*, Brotklee* 0,6%, Salz, Gewürze*, Kümmel*, Hefe. *aus kontrolliert biologischen Anbau

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
207 kcal (874 kJ)
Fett
1,2 g, davon 0,1 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
41 g, davon 1,0 g Zucker
Ballaststoffe
5,3 g
Eiweiß
5,6 g
Salz
1,3 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?