Bio Vinschger-Laib

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Zuckerfrei

Bio Vinschger-Laib 400 g

Ein flaches und rustikales Roggenmischbrot mit Sauerteig hergestellt und Brotklee aus Tirol verfeinert. Zeichnet sich durch seinen typisch würzigen Geschmack aus. Durch den hohen Roggenanteil den Natursauerteig hält dieses Brot mehrere Tage frisch. Mit Tiroler Bio Getreide von BIO vom BERG gebacken.

  • Mit Natursauerteig
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Tiroler Bio Mehl von BIO vom BERG gebacken
  • Mit Brotklee aus Tirol
  • BIO AUSTRIA zertifiziert

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 20 / 80

Zutaten

Natursauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), ROGGENMEHL*, Wasser, WEIZENMEHL*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Salz unjodiert, Brotgewürz*, Kümmel*, Hefe, Brotklee* 0,6%. *aus kontrolliert biologischem Anbau, AT-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
194 kcal (816 kJ)
Fett
1,1 g, davon 0,15 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
40 g, davon 1,8 g Zucker
Ballaststoffe
6,0 g
Eiweiß
5,9 g
Salz
1,3 g
Broteinheiten (BE)
3,3

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?