Bio Vinschger-Laib

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

ohne Zuckerzusatz

Bio

Vegetarisch


Erhältlich im



Bio Vinschger-Laib 400 g

Ein flaches und rustikales Roggenmischbrot mit Sauerteig hergestellt und Brotklee aus Tirol verfeinert. Zeichnet sich durch seinen typisch würzigen Geschmack aus. Durch den hohen Roggenanteil den Natursauerteig hält dieses Brot mehrere Tage frisch.

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 20 / 80

Zutaten

Natursauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), ROGGENMEHL*, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL*, ROGGENSCHROT*, Brotklee* 0,6%, WEIZENGLUTEN*, DINKELMEHL*, WEIZENMALZMEHL*, HARTWEIZENGRIEß*, Hirsemehl*, Flohsamenschalen*, Apfelessig*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze*, Kümmel*, Hefe, Acerolafruchtpulver*, Zucker.

*aus kontrolliert biologischen Anbau

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
221 kcal (936 kJ)
Fett
1,4 g, davon 0,2 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
42 g, davon 1,2 g Zucker
Ballaststoffe
6,1 g
Eiweiß
6,9 g
Salz
1,3 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?