Bio Thereses Hausbrot

Bio

Eifrei

Nussfrei

Vegetarisch

Palmölfrei

ohne Zuckerzusatz


Erhältlich im



Bio Thereses Hausbrot 500 g

Ein klassisches, mildes Roggenmischbrot mit besten Zutaten aus biologischem Anbau. Durch die Zugabe von Bio Topfen von Bio vom Berg besonders saftig.

  • Mit Roggenvollkornsauerteig
  • Mit Bio Topfen von Bio vom Berg
  • Clean Label
  • Regionales Bio-Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Mehl aus Österreich

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 50 / 50

Zutaten

ROGGENMEHL*, Wasser, WEIZENMEHL*, TOPFEN*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Salz, Hefe, Honig*, Gewürze*, WEIZENGLUTEN*, ROGGENSCHROT*, DINKELMEHL*, WEIZENMALZMEHL*, HARTWEIZENGRIEß*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Hirsemehl*, Flohsamenschalen*, Apfelessig*, Zucker*, Sonnenblumenöl*, Acerolafruchtpulver*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
238 kcal (1006 kJ)
Fett
2,1 g, davon 0,7 gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
44 g, davon 1,9 g Zucker
Ballaststoffe
5,3 g
Eiweiß
8,1 g
Salz
1,4 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?