Bio Thereses Hausbrot

Bio

Eifrei

Nussfrei

Vegetarisch

Palmölfrei

Zuckerfrei

Bio Thereses Hausbrot 500 g

Ein klassisches, mildes Roggenmischbrot mit besten Zutaten aus biologischem Anbau. Durch die Zugabe von Bio Topfen von Bio vom Berg besonders saftig.

  • Mit Roggenvollkornsauerteig
  • Mit Bio Topfen von Bio vom Berg
  • Clean Label
  • Regionales Bio-Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Mehl aus Österreich

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 50 / 50

Zutaten

ROGGENMEHL*, Wasser, WEIZENMEHL*, TOPFEN* 5,2%, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Natursauerteig* (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), Salz unjodiert, Honig*, Brotgewürz*, Hefe, Acerolafruchtpulver*, WEIZENGLUTEN*. *aus kontrolliert biologischem Anbau AT-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
210 kcal (891 kJ)
Fett
1,2 g, davon 0,22 gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
43 g, davon 3,5 g Zucker
Ballaststoffe
5,5 g
Eiweiß
7,0 g
Salz
1,4 g
Broteinheiten (BE)
3,6

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?