Bio Karotten-Kürbiskernbrot 500 g
Das Bio Weizenmischbrot ist dank den vielen frischen Bio-Karotten aus Österreich und unserem hauseigenen Natursauerteig besonders saftig. Gehackte Kürbiskerne an der Kruste sorgen für einen nussigen Geschmack und knackigen Biss. Ein veganes Geschmackshighlight ganz ohne Zuckerzusatz!
- Mit Natursauerteig
- Mit Bio Kürbiskernen aus Österreich
- Clean Label
- Mit Bio-Karotten aus Österreich
- Regionales Produkt aus Tirol
- Im Steinofen gebacken
- Mit Bio Mehl aus Österreich
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 86 / 14
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, Kürbiskerne* 9,8%, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Karotten* 5,1%, Natursauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), Sonnenblumenkerne*, ROGGENMEHL*, WEIZENSCHROT*, Apfelessig*, Salz unjodiert, Hefe, Kartoffelflocken*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 253 kcal (1039 kJ)
- Fett
- 8,0 g, davon 1,3 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 37 g, davon 2,4 g Zucker
- Ballaststoffe
- 5,1 g
- Eiweiß
- 10,0 g
- Salz
- 1,0 g
- Broteinheiten (BE)
- 3,1
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.