Bio Karotten-Kürbiskernbrot

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

Zuckerfrei

Bio Karotten-Kürbiskernbrot 500 g

Das Bio Weizenmischbrot ist dank den vielen frischen Bio-Karotten und unserem hauseigenen Natursauerteig besonders saftig. Gehackte Kürbiskerne an der Kruste sorgen für einen nussigen Geschmack und knackigen Biss. Ein veganes Geschmackshighlight ganz ohne Zuckerzusatz!

  • Mit Natursauerteig
  • Mit Bio Kürbiskernen aus Österreich
  • Mit Bio Karotten aus Österreich
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Bio Mehl aus Österreich

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 86 / 14

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, Kürbiskerne* 7,9%, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Karotten* 5,0%, Sonnenblumenkerne*, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), ROGGENMEHL*, WEIZENSCHROT*, Apfelessig*, Salz unjodiert, Hefe, Kartoffelflocken*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau, AT-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
237 kcal (977 kJ)
Fett
6,9 g, davon 1,1 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
36 g, davon 2,3 g Zucker
Ballaststoffe
4,8 g
Eiweiß
9,5 g
Salz
0,96 g
Broteinheiten (BE)
3,0

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?