Bio Karotten-Kürbiskernbrot

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

ohne Zuckerzusatz


Erhältlich im



Bio Karotten-Kürbiskernbrot 500 g

Das Bio Weizenmischbrot ist dank den vielen frischen Bio-Karotten aus Österreich und unserem hauseigenen Natursauerteig besonders saftig. Gehackte Kürbiskerne an der Kruste sorgen für einen nussigen Geschmack und knackigen Biss. Ein veganes Geschmackshighlight ganz ohne Zuckerzusatz!

  • Mit Natursauerteig
  • Mit Bio Kürbiskernen aus Österreich
  • Clean Label
  • Mit Bio-Karotten aus Österreich
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Bio Mehl aus Österreich

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 86 / 14

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, Kürbiskerne* 9,8%, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Karotten* 5,1%, Natursauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), Sonnenblumenkerne*, ROGGENMEHL*, WEIZENSCHROT*, Apfelessig*, Salz unjodiert, Hefe, Kartoffelflocken*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
253 kcal (1039 kJ)
Fett
8,0 g, davon 1,3 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
37 g, davon 2,4 g Zucker
Ballaststoffe
5,1 g
Eiweiß
10,0 g
Salz
1,0 g
Broteinheiten (BE)
3,1

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?