Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Bio Karotten-Kürbiskernbrot

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

Zuckerfrei

Bio Karotten-Kürbiskernbrot 500 g

Das Bio Weizenmischbrot ist dank den vielen frischen Bio-Karotten und unserem hauseigenen Natursauerteig besonders saftig. Gehackte Kürbiskerne an der Kruste sorgen für einen nussigen Geschmack und knackigen Biss. Ein veganes Geschmackshighlight ganz ohne Zuckerzusatz!

  • Mit Natursauerteig
  • Mit Bio Kürbiskernen aus Österreich
  • Mit Bio Karotten aus Österreich
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Bio Mehl aus Österreich

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 86 / 14

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, Kürbiskerne* 7,9%, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Karotten* 5,0%, Sonnenblumenkerne*, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), ROGGENMEHL*, WEIZENSCHROT*, Apfelessig*, Salz unjodiert, Hefe, Kartoffelflocken*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau, AT-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
237 kcal (977 kJ)
Fett
6,9 g, davon 1,1 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
36 g, davon 2,3 g Zucker
Ballaststoffe
4,8 g
Eiweiß
9,5 g
Salz
0,96 g
Broteinheiten (BE)
3,0

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?