Bio Butter-Khorasan Weizen der Marke KAMUT®-Brot

Bio

Eifrei

Nussfrei

Vegetarisch

Palmölfrei


Erhältlich im



Bio Butter-Khorasan Weizen der Marke KAMUT®-Brot 350 g

Buttrig und leicht süß mit milden Röstaromen - so präsentiert sich dieses Kamut Brot aus der Bäckerei Therese Mölk in Bio Qualität. Ein ganz besonderes Extra für jeden Frühstückstisch. Kurz toasten und genießen!  
Kamut ist ein uralter Verwandter des Hartweizens und enthält sehr viel Eiweiß, ungesättigte Fettsäuren, Aminosäuren, Vitamine und Mineralstoffe.

  • Mit Bio Khorasan Weizen der Marke KAMUT®
  • Mit wertvollen Ölsaaten
  • Mit Bio Butter aus Österreich verfeinert
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol

Mehr Informationen zum Getreide Kamut.

Mischverhältnis

Khorasan WEIZENMEHL* der Marke KAMUT® / Weizen: 99 / 1

Zutaten

Khorasan WEIZENMEHL* der Marke KAMUT® 49%, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Leinsamen*, BUTTER* 3,6%, Zucker, Salz, Hefe, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN* WEIZENMEHL*, Acerolafruchtpulver*, Kartoffelflocken*, Rosmarinextrakt*, ROGGENMEHL*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
330 kcal (1383 kJ)
Fett
13 g, davon 3,2 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
38 g, davon 2,7 g Zucker
Ballaststoffe
4,7 g
Eiweiß
12 g
Salz
1,10 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • N (Sesam)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?