Bio Butter-Khorasan Weizen der Marke KAMUT®-Brot 350 g
Buttrig und leicht süß mit milden Röstaromen - so präsentiert sich dieses Kamut Brot aus der Bäckerei Therese Mölk in Bio Qualität. Ein ganz besonderes Extra für jeden Frühstückstisch. Kurz toasten und genießen!
Kamut ist ein uralter Verwandter des Hartweizens und enthält sehr viel Eiweiß, ungesättigte Fettsäuren, Aminosäuren, Vitamine und Mineralstoffe.
- Mit Bio Khorasan Weizen der Marke KAMUT®
- Mit wertvollen Ölsaaten
- Mit Bio Butter aus Österreich verfeinert
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
Mischverhältnis
Khorasan WEIZENMEHL* der Marke KAMUT® / Weizen: 99 / 1
Zutaten
Khorasan WEIZENMEHL* der Marke KAMUT® 49%, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Leinsamen*, BUTTER* 3,6%, Zucker, Salz, Hefe, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN* WEIZENMEHL*, Acerolafruchtpulver*, Kartoffelflocken*, Rosmarinextrakt*, ROGGENMEHL*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 330 kcal (1383 kJ)
- Fett
- 13 g, davon 3,2 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 38 g, davon 2,7 g Zucker
- Ballaststoffe
- 4,7 g
- Eiweiß
- 12 g
- Salz
- 1,10 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- N (Sesam)
- G (Milch oder Laktose)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.