Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Bio Chia-Brot

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

Zuckerfrei

Bio Chia-Brot 500g

Das Bio Chia-Brot aus der Bäckerei Therese Mölk ist ein echter Superheld, denn es ist besonders reich Antioxidantien, Proteinen, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Neben den wertvollen Chia-Samen enthält es Haferflocken, Gerste, Sesam und Quinoa. Der fein würzige Geschmack gibt dem Bio Chia-Brot seinen unverwechselbaren Charakter, das leichte Knistern beim Kauen ist auf die Chia-Samen zurückzuführen.

  • Mit wertvollen Bio Chia-Samen
  • Langzeitführung
  • Mit Bio Natursauerteig
  • Im Steinofen gebacken
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit wertvollen Bio Zutaten

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen / Gerste / Hafer: 50 / 42 / 4 / 4

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), HARTWEIZENGRIESS*, ROLLGERSTE*, SESAM*, HAFERFLOCKEN*, Chiasamen* 1,9% (Salvia hispanica), Salz unjodiert, Quinoa*, Hefe, Acerolafruchtpulver*, Brotgewürz*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
234 kcal (989 kJ)
Fett
2,9 g, davon 0,42 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
42 g, davon 1,0 g Zucker
Ballaststoffe
4,8 g
Eiweiß
7,7 g
Salz
1,9 g
Broteinheiten (BE)
3,5

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • N (Sesam)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?