Schon probiert?
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Thereses Bio Butter-Khorasan Brot 350 g
Buttrig und leicht süß mit milden Röstaromen und Khorasan Weizen - so präsentiert sich dieses Brot aus der Bäckerei Therese Mölk in Bio Qualität.
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Bio Krustenbrot 1 kg
Herzhaftes, rustikales Bio Sauerteigbrot mit knuspriger Kruste und feinwürzigem Geschmack.
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Bio Mehrkornbrot im Körberl 500 g
Ein mildes, weiches und saftiges Bio Mischbrot mit Sauerteig und Sonnenblumenkernen.
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Weißbrot mit Mohn - KOSHER 450 g
Ein mildes, weiches und saftiges Weizenbrot mit Mohn im Holzkörbchen. Koscher zertifiziert!
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Weißbrot - KOSHER 450 g
Ein mildes, weiches Weizenbrot mit weicher Krume und dünner Kruste im Holzkörbchen. Koscher zertifiziert!
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Bio Mildes Schwarzbrot 500 g
Klassisches Bio Schwarzbrot mit einem feinwürzigen Geschmack und leichter Kümmelnote.
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Bio Nussbrot 500 g
Eine Roggen-Weizenmischung mit vielen Bio Walnusskernen sorgt für einen kernigen und feinherben Geschmack und ein nussiges Aroma.
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Bio Pitztaler 500 g
Ein rustikales Bio Brot aus original Therese Mölk Rezeptur. Mild-würzig im Geschmack mit einem feinen Fenchelaroma.
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Bio Pustertaler 500 g
Gut haltbares, lockeres Bio Weizenmischbrot mit Natursauerteig und bemehlter Oberfläche.
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Bio Reines Roggenbrot 800 g
Durch den hohen Anteil an Natursauerteig ein besonders saftiges Bio Roggenbrot.
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Bio Sonnenblumenbrot 500 g
Ein runder Laib bestreut mit erlesenen Bio Sonnenblumenkernen aus Österreich. Nussig-karamelliges Aroma und mild im Geschmack.
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Bio Thereses Hausbrot 500 g
Ein klassisches, mildes Roggenmischbrot mit besten Zutaten aus biologischem Anbau.
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Bio Thereses Vollkornbrot mit Karotten 500 g
Natürliches Bio Vollkornkastenbrot aus Roggen- und Dinkelschrot mit wertvollem Roggen-, Dinkel- und Weizenvollkornmehl.
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Bio Urkornbrot 500 g
Ein Bio Vollkornbrot mit urnatürlichem Geschmack: neben Weizen-, Roggen- und Dinkelvollkornmehl wird es mit Emmer und Einkorn kombiniert.
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Bio Vinschger-Laib 400 g
Ein flaches und rustikales Roggenmischbrot mit Sauerteig hergestellt und Brotklee aus Tirol verfeinert.
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Bio Wachauer-Laib 500 g
Ein würzig-rustikales, halbweißes Bio Brot mit Sauerteig gebacken.
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Dinkel-Steinofenbrot 500 g
Unser rustikales Dinkel-Steinofenbrot mit 24 Stunden Teigführung ist besonders gut verdaulich, saftig und hält lange frisch.
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Dinkelspitzbaguette 320 g
Der Dinkelsauerteig verleiht dem Baguette eine saftig-lockere und bekömmliche Krume, der Steinofen die rösche Kruste.
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Körndlbaguette 350 g
Rösche Kruste, saftige Krume, lockere Porung und leichte Röstaromen durch erlesene Saaten wie Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Sesam.
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Rosmarinbaguette 250 g
Unser französisches Spitzbaguette gibt's ab sofort mit Rosmarin und Meersalz veredelt.
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Spitzbaguette 250 g
Ein klassisches Weizengebäck nach original französischer Rezeptur, das mit viel Fingerspitzengefühl von unseren Bäckern traditionell von Hand geformt wird.
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Tiroler Weißer Wecken 500 g
Ein lockeres Weizenmischbrot aus bestem Bio vom Berg Mehl aus Tirol, mit bemehlter Oberfläche und röscher Kruste.
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Thereses Hanfsamenbrot 500 g
Das neue Hanfsamenbrot aus dem Hause Therese Mölk ist ein echter Superheld: Hanfsamen, Hafer, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Quinoa und Chiasamen sorgen für eine Extraportion Energie.
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Thereses Hausbrot 1 kg
Ein klassisches Roggenmischbrot aus traditioneller Therese Mölk Rezeptur.
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Thereses Sandwichbaguette 400 g
Klassisches Weizenbrot mit dünner, leicht röscher Kruste und mild im Geschmack.
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Thereses Wurzelbrot 400 g
Handgedrehtes Weizenbrot mit knuspriger, dunkel gebackener Kruste und großporiger, saftiger Krume.
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Zeile 240 g
Klassisches Weißbrot aus leicht abzubrechenden, aneinandergereihten Stücken.


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.