Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Bio Bayrisches Landbrot

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

Zuckerfrei

Bio Bayrisches Landbrot 2 kg

Klassisches Bio Roggenmischbrot mit rescher Kruste und saftiger Krume, hält durch den hohen Anteil an Natursauerteig (21 %) lange frisch.

  • Mit Bio Natursauerteig
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Bio Mehl aus Österreich

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 34 / 66

Zutaten

ROGGENMEHL*, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), WEIZENMEHL*, Wasser, Salz unjodiert, Hefe, Brotgewürz*, Acerolafruchtpulver*, WEIZENGLUTEN*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, AT-Landwirtschaft.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien 
210 kcal (886 kJ)
Fett
0,96 g, davon 0,15 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
44 g, davon 2,8 g Zucker
Ballaststoffe
5,7 g
Eiweiß
6,3 g
Salz
1,6 g
Broteinheiten (BE)
3,6

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?