Bio Alpenkraft Vollkornbrot 500 g
Unser Bio Vollkornbrot wird mit bestem Österreichischen Bio Mehl gebacken. Die Zugabe von Hirse verleiht ihm eine leicht nussige Note und unser Vollkornsauerteig macht es besonders saftig. Die sorgfältig ausgewählten Zutaten mit hohem Nähr- und Vitalstoffgehalt und die Extraportion Zeit, die unsere Bäcker in dieses Bio Vollkornbrot stecken, machen es zu einem idealen Begleiter für eine gesundheitsbewusste Ernährung.
- Mit Vollkornsauerteig
- Hefefrei
- Mit BIO vom BERG Mehl aus Tirol gebacken
- Clean Label
- Regionales Bio-Produkt aus Tirol
- BIO AUSTRIA zertifiziert
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 40 / 60
Zutaten
'Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL*, Hirse 2,9%, Salz, Gewürze*, Acerolafruchtpulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 184 kcal (778 kJ)
- Fett
- 1,1 g, davon 0,1 gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 36 g, davon 0,9 g Zucker
- Ballaststoffe
- 3,9 g
- Eiweiß
- 5,4 g
- Salz
- 1,4 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.