Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Bio Alpenkraft Vollkornbrot

Bio

Eifrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Milchfrei

Bio Alpenkraft Vollkornbrot 500 g

Unser Bio Vollkornbrot wird mit bestem Tiroler Bio-Getreide von BIO vom BERG gebacken. Die Zugabe von Hirse verleiht ihm eine leicht nussige Note und unser Vollkornsauerteig macht es besonders saftig. Die sorgfältig ausgewählten Zutaten mit hohem Nähr- und Vitalstoffgehalt und die Extraportion Zeit, die unsere Bäcker in dieses Bio Vollkornbrot stecken, machen es zu einem idealen Begleiter für eine gesundheitsbewusste Ernährung.

  • Mit Vollkornsauerteig
  • Mit Bio vom Berg Getreide aus Tirol
  • Clean Label
  • Regionales Bio-Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken

Alle Infos zum Bio-Brotsortiment.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 40 / 60

Zutaten

Roggenvollkornsauerteig* 37% (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), ROGGENVOLLKORNMEHL* 23%, WEIZENVOLLKORNMEHL* 17%, Wasser, WEIZENMEHL*, Hirse* 3,8%, Salz unjodiert, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Hefe, Brotgewürz*, Zucker*, Acerolafruchtpulver*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
280 kcal (1179 kJ)
Fett
1,7 g, davon 0,35 gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
55 g, davon 0,71 g Zucker
Ballaststoffe
13 g
Eiweiß
10 g
Salz
1,5 g
Broteinheiten (BE)
4,5

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?