Bio Alpenkraft Vollkornbrot

Bio

Eifrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Milchfrei

Langzeitführung

Bio Alpenkraft Vollkornbrot 500 g

Unser Bio Vollkornbrot wird mit bestem Österreichischen Bio Mehl gebacken. Die Zugabe von Hirse verleiht ihm eine leicht nussige Note und unser Vollkornsauerteig macht es besonders saftig. Die sorgfältig ausgewählten Zutaten mit hohem Nähr- und Vitalstoffgehalt und die Extraportion Zeit, die unsere Bäcker in dieses Bio Vollkornbrot stecken, machen es zu einem idealen Begleiter für eine gesundheitsbewusste Ernährung.

  • Mit Vollkornsauerteig
  • Mit Bio Mehl aus Österreich
  • Clean Label
  • Regionales Bio-Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • BIO AUSTRIA zertifiziert

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 40 / 60

Zutaten

Roggenvollkornsauerteig* 37% (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), ROGGENVOLLKORNMEHL* 23%, WEIZENVOLLKORNMEHL* 17%, Wasser, WEIZENMEHL*, Hirse* 3,8%, Salz unjodiert, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Hefe, Brotgewürz*, Zucker*, Acerolafruchtpulver*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
205 kcal (864 kJ)
Fett
1,1 g, davon 0,16 gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
42 g, davon 1,1 g Zucker
Ballaststoffe
5,6 g
Eiweiß
6,6 g
Salz
1,5 g
Broteinheiten (BE)
3,5

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?