Bio Alpenkraft Vollkornbrot

Bio

Eifrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Milchfrei

Langzeitführung

Bio Alpenkraft Vollkornbrot 500 g

Unser Bio Vollkornbrot wird mit bestem Tiroler Bio-Getreide von BIO vom BERG gebacken. Die Zugabe von Hirse verleiht ihm eine leicht nussige Note und unser Vollkornsauerteig macht es besonders saftig. Die sorgfältig ausgewählten Zutaten mit hohem Nähr- und Vitalstoffgehalt und die Extraportion Zeit, die unsere Bäcker in dieses Bio Vollkornbrot stecken, machen es zu einem idealen Begleiter für eine gesundheitsbewusste Ernährung.

  • Mit Vollkornsauerteig
  • Mit Bio vom Berg Getreide aus Tirol
  • Clean Label
  • Regionales Bio-Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • BIO AUSTRIA zertifiziert

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 40 / 60

Zutaten

Roggenvollkornsauerteig* 37% (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), ROGGENVOLLKORNMEHL* 23%, WEIZENVOLLKORNMEHL* 17%, Wasser, WEIZENMEHL*, Hirse* 3,8%, Salz unjodiert, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Hefe, Brotgewürz*, Zucker*, Acerolafruchtpulver*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
205 kcal (864 kJ)
Fett
1,1 g, davon 0,16 gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
42 g, davon 1,1 g Zucker
Ballaststoffe
5,6 g
Eiweiß
6,6 g
Salz
1,5 g
Broteinheiten (BE)
3,5

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?