Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Zwetschkenkuchen

Nussfrei

Vegetarisch

Hefefrei

Palmölfrei

Zwetschkenkuchen 145 g

Der Zwetschkenkuchen aus unserer Konditorei wird mit feinem Rührteig aus österreichischen Freilandeiern und süß-säuerlichen Zwetschkenhälften gebacken.

  • Mit Zwetschken aus Österreich
  • Mit österreichischen Freilandeiern
  • Mit Mehl aus Österreich

Mischverhältnis

100% Weizen

Zutaten

Zwetschken 40%, Zucker, VOLLEI°, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, Wasser, Kokosfett,
SÜSSENMOLKENPULVER, Dextrose, Glukosesirup, Zimt, Geliermittel: Carrageen, Agar-Agar, Xanthan; Säureregulatoren: Citronensäure, Natriumcitrat; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Emulgatoren: Mono- und Diglyceriden aus Speisefettsäuren, Salz, Aroma, Reisstärke, MILCHEIWEISS.
°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
255 kcal (1065 kJ)
Fett
12 g, davon 2,5 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
34 g, davon 22 g Zucker
Ballaststoffe
0,77
Eiweiß
2,0 g
Salz
0,69 g
Broteinheiten (BE)
2,8

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?