Sacherschnitte 110
Unsere Sacherschnitte wird nach österreichischer Konditortradition gebacken: zwei Schichten feine Wiener Masse mit Kakaoanteil und österreichischen Freilandeiern, gefüllt mit edler Marillenkonfitüre aus Tirol.
Mit einer zarten Glasur aus Schokolade. Unsere Sacherschnitte ist in allen Baguette Filialen erhältlich.
- Mit Butter aus Österreich
- Mit Sahne aus Österreich
- Vom Konditormeister
- Mit Marmelade aus Tirol
- Mit österreichischen Freilandeiern
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Fairtrade Kakao
Weitere Informationen zum FAIRTRADE-Kakao bei Therese Mölk findest du hier.
Mischverhältnis
100% Weizen
Zutaten
Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI°, Marillenkonfitüre 20% (Marillen 45%, Glucose-Fruktose-Sirup, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), Schokolade 9% (Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*), BUTTER, dunkle Schokoladenkuvertüre 6% (Kakaomasse*, Zucker, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt), Schokoaufleger (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Lecithine (SOJA), Kakaopulver, Kakaomasse, natürliches Vanillearoma), SAHNE, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Emulgatoren: Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisator: Carrageen, Xanthan; Wasser.°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH*Fairtrade
Die für dieses Produkt benötigte Menge an Kakao wurde nach Fairtrade-Standards angebaut, gehandelt und geprüft. Fairtrade-Kakao kann als Mengenausgleich mit nicht zertifiziertem Kakao vermischt werden.
Mehr auf fairtrade.at/siegel
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 378 kcal (1578 kJ)
- Fett
- 21 g, davon 12 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 40 g, davon 30 g Zucker
- Ballaststoffe
- 2,4 g
- Eiweiß
- 5,2 g
- Salz
- 0,53 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- C (Ei)
- F (Soja)
- G (Milch oder Laktose)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.