Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Punschherz

Vegetarisch

Punschherz 150 g

Zum Valentinstag gibt’s was ganz Besonderes von unserem Konditormeister: zwei Schichten feines Biskuit mit Freilandeiern aus Österreich, gefüllt mit einer köstlich, saftigen Masse aus Biskuitbrösel, Rum, Kakao, Orangensaft und Marillenmarmelade aus Tirol. Verziert werden die Herzen nach alter Zuckerbäckerkunst mit rosa Zuckerglasur und feiner Schokolade. Wer kann da schon widerstehen?

  • Mit Marillenmarmelade aus Tirol
  • Mit Freilandeiern aus Österreich

Zutaten

WEIZENMEHL, Zucker, Marillenfruchtfülle 20% (Glukose-Fructose-Sirup, Marillen 35%, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat), VOLLEI HG° FL AT, Palmfett gehärtet und ungehärtet, Rapsöl, Kokosnussöl, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, MILCHZUCKER, Wasser, Inländer Rum, Orangensaft, Hefe, Maisquellmehl, fettarmes Kakaopulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Salz, Traubenzucker, WEIZENKLEBER, Gewürze, Punsch Aroma 0,1%, Farbstoffe (Titandioxid, Eisenoxide, Kurkumin, Karmin), Emulgator (SOJALECITHIN, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Natriumalginat).

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
308 kcal (1291 kJ)
Fett
10 g, davon 5,1 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
46 g, davon 31 g Zucker
Ballaststoffe
0,32 g
Eiweiß
4,6 g
Salz
0,45 g
Broteinheiten (BE)
3,8

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • F (Soja)
  • C (Ei)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?