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Marillenkuchen mit Butterstreusel

Nussfrei

Vegetarisch

Palmölfrei

Hefefrei

Marillenkuchen mit Butterstreusel 160 g

Wie zu Thereses Zeiten: Unser Marillenkuchen mit Butterstreusel wird aus feinem Rührteig mit Freilandeiern aus Österreich und süß-säuerlichen Marillen gebacken.

  • Palmölfrei
  • Mit Zucker aus Österreich
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit Freilandeiern aus Österreich
  • Mit Rapsöl aus Österreich

Mischverhältnis

100% Weizen

Zutaten

Kompottmarillen 34% (Marillen, Wasser, Zucker), Zucker, VOLLEI°, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, Wasser, BUTTER 2,1%, Kokosfett, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator: Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Salz, Glukosesirup, Aroma, Reisstärke, MILCHEIWEISS. °herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
297 kcal (1239 kJ)
Fett
15 g, davon 3,9 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
37 g, davon 21 g Zucker
Ballaststoffe
1,2 g
Eiweiß
2,8 g
Salz
0,75 g
Broteinheiten (BE)
3,0

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?