Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Karottenkuchen

Vegetarisch

Palmölfrei

Karottenkuchen 140 g

Karottenkuchen wie zu Thereses Zeiten: Buttergerührter Kuchen aus österreichischen Freilandeiern, verfeinert mit Haselnüssen und Karotten aus Österreich sowie einer Schicht süß-saurer Ribiselkonfitüre aus Tirol.

  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit Tiroler Ribiselkonfitüre
  • Mit Freilandeiern aus Österreich
  • Vom Konditormeister
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Butter aus Österreich

Mischverhältnis

100% Weizen

Zutaten

WEIZENMEHL, Zucker, Karotten 18%, Ribiselkonfitüre 13% (Zucker, Rote Ribisel 45% Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), BUTTER, HASELNÜSSE gerieben 7,3%, EIWEISS°, EIGELB°, Dextrose, Dekorkarotte (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma: Vanille, Emulgator: SOJALECITHIN, Farbstoff: Kupferkomplexe des Chlorophylls, Paparikaextrakt), Zimt, natürliches Aroma, Salz unjodiert, Sonnenblumenöl. °herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
317 kcal (1338 kJ)
Fett
14 g, davon 5,4 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
51 g, davon 34 g Zucker
Ballaststoffe
7,5 g
Eiweiß
5,3 g
Salz
0,35 g
Broteinheiten (BE)
4,3

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • G (Milch oder Laktose)
  • H (Schalenfrüchte)
  • F (Soja)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?