Karottenkuchen

Vegetarisch

Palmölfrei


Erhältlich im



Karottenkuchen 140 g

Karottenkuchen wie zu Thereses Zeiten: Buttergerührter Kuchen aus österreichischen Freilandeiern, verfeinert mit Haselnüssen und Karotten aus Österreich sowie einer Schicht süß-saurer Ribiselkonfitüre aus Tirol.

  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit Tiroler Ribiselkonfitüre
  • Mit Freilandeiern aus Österreich
  • Vom Konditormeister
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Butter aus Tirol

Mischverhältnis

100% Weizen

Zutaten

WEIZENMEHL, Karotten 13%, Zucker, Ribiselkonfitüre 11% (Zucker, Rote Ribisel 45%, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Zucker, VOLLEI°, BUTTER, HASELNÜSSE, Zimt, Schokoladenkarotte (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume), natürliches Vanillearoma, Paprikaextrakt, Farbstoff: Kupferchlorophyll), Glukosesirup, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator: Diphosphate, Salz.°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
370 kcal (1552 kJ)
Fett
17 g, davon 7,9 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
49 g, davon 30 g Zucker
Ballaststoffe
1,9 g
Eiweiß
5,6 g
Salz
0,40 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • G (Milch oder Laktose)
  • H (Schalenfrüchte)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?