Karottenkuchen

Vegetarisch

Palmölfrei

Hefefrei

Karottenkuchen 140 g

Karottenkuchen wie zu Thereses Zeiten: Buttergerührter Kuchen aus österreichischen Freilandeiern, verfeinert mit Haselnüssen und Karotten aus Österreich sowie einer Schicht süß-saurer Ribiselkonfitüre aus Tirol.

  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit Tiroler Ribiselkonfitüre
  • Mit Freilandeiern aus Österreich
  • Vom Konditormeister
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Butter aus Österreich

Mischverhältnis

100% Weizen

Zutaten

WEIZENMEHL, Karotten 15%, Ribiselkonfitüre (Zucker, Rote Ribisel, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), VOLLEI°, BUTTER, Zucker, HASELNÜSSE, Kartoffelstärke, Glukosesirup, Dextrose, Dekorkarotte (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma: Vanille, Emulgator: Lecithine (SOJA), Farbstoff: Kupferkomplexe des Chlorophylls, Paparikaextrakt), Zimt, Aroma, Salz, Sonnenblumenöl. °herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
341 kcal (1427 kJ)
Fett
17 g, davon 6,5 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
41 g, davon 23 g Zucker
Ballaststoffe
2,1 g
Eiweiß
6,3 g
Salz
0,08 g
Broteinheiten (BE)
3,4

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • G (Milch oder Laktose)
  • H (Schalenfrüchte)
  • F (Soja)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?