Karottenkuchen 140 g
Karottenkuchen wie zu Thereses Zeiten: Buttergerührter Kuchen aus österreichischen Freilandeiern, verfeinert mit Haselnüssen und Karotten aus Österreich sowie einer Schicht süß-saurer Ribiselkonfitüre aus Tirol.
- Mit Mehl aus Österreich
- Mit Tiroler Ribiselkonfitüre
- Mit Freilandeiern aus Österreich
- Vom Konditormeister
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Butter aus Tirol
Mischverhältnis
100% Weizen
Zutaten
WEIZENMEHL, Karotten 13%, Zucker, Ribiselkonfitüre 11% (Zucker, Rote Ribisel 45%, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Zucker, VOLLEI°, BUTTER, HASELNÜSSE, Zimt, Schokoladenkarotte (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume), natürliches Vanillearoma, Paprikaextrakt, Farbstoff: Kupferchlorophyll), Glukosesirup, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator: Diphosphate, Salz.°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 370 kcal (1552 kJ)
- Fett
- 17 g, davon 7,9 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 49 g, davon 30 g Zucker
- Ballaststoffe
- 1,9 g
- Eiweiß
- 5,6 g
- Salz
- 0,40 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- C (Ei)
- G (Milch oder Laktose)
- H (Schalenfrüchte)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.