Himbeerschnitte 170 g
Unsere Himbeerschnitte bietet eine Schicht leichter Vanille-Oberscreme zwischen feinem Mürbteig- und Biskuitboden und wird mit Himbeeren belegt. Für die Creme verwendet unser Konditormeister Sahne aus Tirol. Der Biskuitteig wird aus österreichischen Freilandeiern zubereitet.
- Mit Mehl aus Österreich
- Vom Konditormeister
- Mit Schlagobers aus Tirol
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Freilandeiern aus Österreich
Mischverhältnis
100% Weizen
Zutaten
Himbeeren 24%, Zucker, SCHLAGOBERS 15%, VOLLEI°, Rapsöl, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Ribiselkonfitüre (Zucker, Rote Ribisel, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Wasser, Gelatine (Rind), modifizierte Stärke, Kokosfett, SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Vanilleschotenextrakt, Pflaumenextrakt, Salz, Glukosesirup, Aroma, Reisstärke, MILCHEIWEISS, Emulgator: Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Farbstoffe: beta-Carotin, echtes Karmin, Verdickungsmitteln: Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Säuerungsmitteln: Citronensäure, Säureregulatoren: Kaliumphosphate, Natriumcitrate.
°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 185 kcal (776 kJ)
- Fett
- 7,2 g, davon 4,5 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 26 g, davon 18 g Zucker
- Ballaststoffe
- k.A.
- Eiweiß
- 3,40 g
- Salz
- 0,05 g
- Broteinheiten (BE)
- 2,20
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- C (Ei)
- G (Milch oder Laktose)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.