Erdbeerschnitte 140 g
Zwischen feinem Mürbteig- und Biskuitboden ist eine Schicht leichter Vanille-Oberscreme. Für die Creme verwendet unser Konditormeister Sahne aus Tirol. Der Biskuitteig wird aus österreichischen Freilandeiern zubereitet. Mit frischen Erdbeeren belegt.
Unsere Erdbeerschnitte ist in allen Baguette Filialen erhältlich.
- Mit Mehl aus Österreich
- Mit Schlagobers aus Tirol
- Mit Freilandeiern aus Österreich
Mischverhältnis
100% Weizen
Zutaten
Erdbeeren 47%, SAHNE 15%, WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI°, WEIZENSTÄRKE, Verdickungsmittel: Carrageen, Johannisbrotkernmehl; MAGERMILCHPULVER, Vanilleschotenextrakt, Pflaumenextrakt, Wasser, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumhydrogencarbonat; Stabilisatoren: Xanthan, Natriumalginat, Hydroypropylmethylcellulose; Salz, Gewürz, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säureregulatoren: Kaliumphosphat, Natriumcitrat, Milchsäure; Farbstoffe: ß-Carotin, Echtes Karmin; Gelatine (Rind), Propylenglykol, Maltodextrin, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Sorbinsäure.
°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 184 kcal (772 kJ)
- Fett
- 7,2 g, davon 4,4 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 27 g, davon 22 g Zucker
- Ballaststoffe
- 0,1 g
- Eiweiß
- 2,7 g
- Salz
- 0,2 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- C (Ei)
- G (Milch oder Laktose)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.