Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Cremeschnitte mit Fondant

Nussfrei

Cremeschnitte mit Fondant 160 g

Zwischen zwei Blätterteigböden ist eine leckere Vanillecreme. Ein verführerischer Zuckerguss mit fruchtiger Note rundet den Geschmack ab. Ein Klassiker, der in keinem Sortiment fehlen darf.

Unsere Cremeschnitten sind in allen Baguette Filialen erhältlich.

  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit Freilandeiern aus Österreich
  • Mit Marillenkonfitüre aus Tirol
  • Mit Schlagobers aus Tirol
  • Mit Butter aus Österreich

Mischverhältnis

100% Weizen

Zutaten

SAHNE, WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, pflanzliche Fette (Palm teilweise gehärtet) und Öle (Raps), EIGELB*, EIER*, Glukosesirup, Marillenkonfitüre (Marillen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure), BUTTER, Vanillezucker, Gelatinepulver (Rind), Rum, Salz, Stärkesirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Salz, Aroma
*) aus österreichischer Freilandhaltung

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
327 kcal (1362 kJ)
Fett
22 g, davon 12,5 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
27 g, davon 16 g Zucker
Ballaststoffe
0,67 g
Eiweiß
4,7 g
Salz
0,25 g
Broteinheiten (BE)
2,3

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?