Bananenschnitte 160 g
Zwischen lockerem Biskuit und einem aromatischen Nussboden wird unsere feine Schnitte mit leckerer Bananenschokoladencreme und frischen Bananenstücken gefüllt. Mit einer feinen Marzipanschicht überzogen und mit Schokolade verziert.
- Mit Mehl aus Österreich
- Mit Schlagobers aus Tirol
- Vom Konditormeister
- Mit Freilandeiern aus Österreich
Mischverhältnis
100% Weizen
Zutaten
Zutaten: SAHNE, Banane 21%, Marzipan 12% (MANDELN, Zucker, Wasser, Glukosesirup, Invertzuckersirup), VOLLEI, WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Wasser, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA), natürliches Vanillearoma), Bananenpüree 1,1%, Fettglasur (Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Kokosnuss, Palm), fettarmes Kakaopulver, Emulgator: Lecithine (SOJA), Aroma), Gelatine (Rind), Aroma, Salz, Gewürz, Farbstoff: Kurkumin, Emulgatoren: Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine, Stabillisatoren: Carrageen, Xanthan, Natriumalginat, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Sorbinsäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl. °herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 292 kcal (1215 kJ)
- Fett
- 16 g, davon 8,7 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 30 g, davon 21 g Zucker
- Ballaststoffe
- k.A.
- Eiweiß
- 4,4 g
- Salz
- 0,22 g
- Broteinheiten (BE)
- 2,5
Allergene *
- C (Ei)
- A (glutenhaltiges Getreide)
- G (Milch oder Laktose)
- H (Schalenfrüchte)
- F (Soja)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.