Torten und Kuchen
Weizenfrei, milchfrei, vegan oder vieles mehr.
Nutzen Sie den Suchfilter, um Ihre Favoriten noch schneller zu finden:
- Fairtrade
- Langzeitführung
- ohne Zuckerzusatz
- Palmölfrei
- Koscher
- Bio
- Eifrei
- Milchfrei
- Vegan
- Vegetarisch
- Weizenfrei
- Nussfrei

Bananenschnitte 160 g
Zwischen lockerem Biskuit und einem aromatischen Nussboden wird unsere feine Schnitte mit leckerer Bananenschokoladencreme und frischen Bananenstücken gefüllt.

Cappuccino-Schnitte 100 g
Lockere Biskuitböden aus österreichischen Freilandeiern, gefüllt mit herzhafter Cappuccinocreme aus frischer Tiroler Schlagsahne und mit Schokolade verziert.

Erdbeerschnitte 140 g
Zwischen feinem Mürbteig- und Biskuitboden ist eine Schicht leichter Vanille-Oberscreme. Für die Creme verwendet unser Konditormeister Sahne aus Tirol.

Himbeerschnitte 170 g
Unsere Himbeerschnitte aus leichter Vanille-Oberscreme zwischen feinem Mürbteig- und Biskuitboden.

Karottenkuchen 140 g
Karottenkuchen wie zu Thereses Zeiten: Buttergerührter Kuchen aus österreichischen Freilandeiern, verfeinert mit Haselnüssen und Karotten aus Österreich sowie einer Schicht süß-saurer Ribiselkonfitüre aus Tirol.

Sacherschnitte 110
Unsere Sacherschnitte wird nach österreichischer Konditortradition gebacken: zwei Schichten feine Wiener Masse mit Kakaoanteil und österreichischen Freilandeiern, gefüllt mit edler Marillenkonfitüre aus Tirol.
Du willst keine Neuigkeiten verpassen?
Erhalte alle News von Therese Mölk regelmäßig in dein E-Mail-Postfach.


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.