Thereses Topfenknödel

Vegetarisch

Nussfrei

Palmölfrei

Thereses Topfenknödel 520 g

Erhältlich in deinem MPREIS Markt.

Mit bestem Tiroler Topfen, unwiderstehlich flaumig im Geschmack. 

  • Mit Topfen aus Tirol
  • Mit Freilandeiern aus Österreich
  • Mit Butter aus Österreich
  • Mit Brösel-Zucker-Mischung

Zubereitung:

Knödel: Die tiefgekühlten Knödel aus der Verpackung nehmen. In kochendes Wasser geben und bei mittlerer Hitze ohne Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Regelmäßig umrühren.

Brösel: Die tiefgekühlte Brösel-Zucker-Mischung in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca. 1 Minute erwärmen. Die fertigen Knödel darin vorsichtig wälzen und genießen.

Mischverhältnis

100% Weizen

Zutaten

Knödel 77% (TOPFEN 32%, WEIZENMEHL, Kartoffelflocken, VOLLEI° 6,9%, Zucker, BUTTER 2,9%, Wasser, Rapsöl, Salz unjodiert), Bröselmischung 23% (WEIZENMEHL, Zucker, Sonnenblumenöl, Wasser, Salz, Hefe)
°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
278 kcal (1172 kJ)
Fett
7,5 g, davon 3,0 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
43 g, davon 15 g Zucker
Ballaststoffe
1,4 g
Eiweiß
8,8 g
Salz
0,52 g
Broteinheiten (BE)
3,6

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?