Thereses Apfelstrudel 500 g
Erhältlich in deinem MPREIS Markt.
Extra dünn ausgerollter Butterblätterteig mit saftigen Äpfeln aus Tirol.
- Mit Tiroler Äpfeln
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Butter aus Tirol
- Qualität Tirol
Backanleitung: Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C, Heißluft: 190°C). Den tiefgekühlten Strudel aus der Verpackung nehmen und auf dem mittleren Rost ca. 50 Min backen.
Guten Appetit!
Mischverhältnis
100% Weizen
Zutaten
Äpfel 35%, Weizenmehl, Butter 21%, Wasser, Zucker, Rum, Hühnereiweiß, Hefe, Sonnenblumenöl, Salz, Gerstenmalzextrakt, Weizengrieß, Sultaninen, Haselnüsse, Gewürze, Baumwollsamenöl, Aroma.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert
- 313 kcal (1307 kJ)
- Fett
- 18 g, davon 11 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 31 g, davon 8,2 g Zucker
- Ballaststoffe
- -
- Eiweiß
- 4,2 g
- Salz
- 0,39 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- C (Ei)
- G (Milch oder Laktose)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
"Heute gab's diesen Apfelstrudel bei uns zum Sonntagskaffee! Mit einem Wort: ein GEDICHT. Nicht zu süß, die vorsichtige Verwendung von Zimt – gerade richtig . Gratulation zu diesem Produkt!"
– MPREIS Kunde
Schon probiert?
DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN:

Qualität Tirol: Thereses Apfelstrudel


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.