Thereses Sachertorte 1000 g
Erhältlich in deinem MPREIS Markt.
Unsere Traditionstorte wird nach strengsten Richtlinien des Österreichischen Lebensmittelcodex hergestellt. Den einzigartigen Geschmack erreicht die Sachertorte durch die Zugabe von reiner Butter und feinster Zartbitterschokolade. Die Torte wird mit fruchtiger Konfitüre aus Tirol gefüllt. Ihre Flaumigkeit verdankt sie einer besonderen Herstellungsmethode, welche von unserer Konditorei mit viel Liebe entwickelt wurde.
Tipp: Wird die Torte bei Zimmertemperatur genossen, entfaltet sie ihr volles schokoladiges Aroma.
- Mit Konfitüre aus Tirol
- Mit Freilandeiern aus Österreich
- Mit Butter aus Österreich
- Ohne Palmöl
- Mit Fairtrade Kakao
Weitere Informationen zum FAIRTRADE-Kakao bei Therese Mölk findest du hier.
Mischverhältnis
100% Weizen
Zutaten
Marillenkonfitüre 28% (Marillen 45%, Glucose-Fruktose-Sirup, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel:Citronensäure), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI°, BUTTER, Schokolade 8,7% (Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*), dunkle Schokoladenkuvertüre 4,4% (Kakaomasse*, Zucker, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt),SAHNE, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Emulgatoren: Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Stabilisator: Xanthan, Wasser.
°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH
*Fairtrade MB
Die für dieses Produkt benötigte Menge an Kakao wurde nach Fairtrade-Standards angebaut, gehandelt und geprüft. Fairtrade-Kakao kann als Mengenausgleich mit nicht zertifiziertem Kakao vermischt werden.
Mehr auf fairtrade.at/siegel
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 402 kcal (1681 kJ)
- Fett
- 21 g, davon 12 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 47 g, davon 37 g Zucker
- Ballaststoffe
- 2,9 g
- Eiweiß
- 5,5 g
- Salz
- 0,59 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- C (Ei)
- G (Milch oder Laktose)
- F (Soja)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
"Ich habe diese Sachertorte im MPREIS Steinach gekauft. Sie hat mir sogar besser geschmeckt als das Original im Hotel Sacher. Großes Lob an die Konditoren!"
– MPREIS Kunde
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.