Topfenmuffin

Nussfrei

Vegetarisch

Palmölfrei

Hefefrei

Topfenmuffin 105 g

Unsere Konditoren backen den saftigen Topfenmuffin mit Rührteig aus österreichischen Freilandeiern. Bester Topfen aus Tirol macht ihn besonders fein.

  • Palmölfrei
  • Mit Freilandeiern aus Österreich
  • Mit Topfen aus Tirol
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Vom Konditormeister
  • Mit Zucker aus Österreich

Mischverhältnis

100% Weizen

Zutaten

TOPFEN 22%, VOLLEI, Zucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENSTÄRKE, SÜSSMOLKENPULVER, Maisquellstärke, EIWEISSPULVER, WEIZENGLUTEN, modifizierte Karoffelstärke, Wasser, Dextrose, Salz, Aroma, Sonnenblumenöl, färbende Paprika- und Curcumaextrakte.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
330 kcal (1380 kJ)
Fett
18 g, davon 2,1 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
35 g, davon 23 g Zucker
Ballaststoffe
0,54 g
Eiweiß
6,9 g
Salz
0,60 g
Broteinheiten (BE)
2,9

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?