Topfenmuffin 90 g
Unsere Konditoren backen den saftigen Topfenmuffin mit Rührteig aus österreichischen Freilandeiern. Bester Topfen aus Tirol macht ihn besonders fein.
- Palmölfrei
- Mit Freilandeiern aus Österreich
- Mit Topfen aus Tirol
- Mit Mehl aus Österreich
- Regionales Produkt aus Tirol
- Vom Konditormeister
- Mit Zucker aus Österreich
Mischverhältnis
100% Weizen
Zutaten
TOPFEN 22%, VOLLEI, Zucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENSTÄRKE, SÜSSMOLKENPULVER, Maisquellstärke, EIWEISSPULVER, WEIZENGLUTEN, modifizierte Karoffelstärke, Wasser, Dextrose, Salz, Aroma, Sonnenblumenöl, färbende Paprika- und Curcumaextrakte.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 330 kcal (1380 kJ)
- Fett
- 18 g, davon 2,1 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 35 g, davon 23 g Zucker
- Ballaststoffe
- 0,54 g
- Eiweiß
- 6,9 g
- Salz
- 0,60 g
- Broteinheiten (BE)
- 2,9
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- C (Ei)
- G (Milch oder Laktose)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.