Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Topfenmuffin

Nussfrei

Vegetarisch

Palmölfrei

Topfenmuffin 105 g

Unsere Konditoren backen den saftigen Topfenmuffin mit Rührteig aus österreichischen Freilandeiern. Bester Topfen aus Tirol macht ihn besonders fein.

  • Palmölfrei
  • Mit Freilandeiern aus Österreich
  • Mit Topfen aus Tirol
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Vom Konditormeister
  • Mit Zucker aus Österreich

Mischverhältnis

100% Weizen

Zutaten

TOPFEN 22%, VOLLEI, Zucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENSTÄRKE, SÜSSMOLKENPULVER, Maisquellstärke, EIWEISSPULVER, WEIZENGLUTEN, modifizierte Karoffelstärke, Wasser, Dextrose, Salz, Aroma, Sonnenblumenöl, färbende Paprika- und Curcumaextrakte.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
330 kcal (1380 kJ)
Fett
18 g, davon 2,1 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
35 g, davon 23 g Zucker
Ballaststoffe
0,54 g
Eiweiß
6,9 g
Salz
0,60 g
Broteinheiten (BE)
2,9

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?