Thereses Eierlikörkrapfen

Vegetarisch

Palmölfrei


Erhältlich im



Thereses Eierlikörkrapfen 90 g

Thereses hochwertiger Eierlikörkrapfen wird mit unserem hauseigenen Herr Friedrich Eierlikör, gebrannt aus Brot von gestern, gefüllt und in bestem Sonnenblumen- und Rapsöl goldgelb gebacken.

  • Mit Freilandeiern aus Österreich
  • Mit Herr Friedrich Eierlikör aus dem Hause Therese Mölk gefüllt
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit Butter aus Österreich
  • Krapfen und Füllung ohne Palmöl

Mischverhältnis

100% Weizen

Zutaten

WEIZENMEHL, Vanillecremefüllung 21% (VOLLMILCH, Zucker, Glucosesirup, modifizierte Maisstärke, Kokosfett, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Saflor und Paprika-Extrakt, Salz, natürlicher Bourbon-Vanilleextrakt), VOLLEI°, Pflanzliche Öle und Fette (Raps, Raps ganz gehärtet), Eierlikör 5% (MILCH, Alkohol, SAHNE, EIGELB°, Zucker, Aroma), BUTTER, Hefe, MOLKENPULVER, Zucker, Stärke (Mais, Kartoffel), Salz, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENGLUTEN, Kartoffelflocken, Acerolasaftkonzentrat, Gewürze, EIGELB°, Glukosesirup, Aroma, Wasser, Karamell, Stärke, Verdickungsmittel: Xanthan. °herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
331 kcal (1 kJ)
Fett
16 g, davon 7,9 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
39 g, davon 9,1 g Zucker
Ballaststoffe
1,7 g
Eiweiß
7,7 g
Salz
0,70 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • G (Milch oder Laktose)
  • C (Ei)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?