Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Marienkäfer-Krapfen

Nussfrei

Marienkäfer-Krapfen 150 g

Unser Marienkäfer-Krapfen kann zwar nicht fliegen, überzeugt dafür mit cremiger Vanille Füllung und liebevoller Verzierung.

  • Mit österreichischen Freilandeiern
  • Mit feinster Vanillecreme
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Vom Konditormeister

Mischverhältnis

100% Weizen

Zutaten

Krapfen: WEIZENMEHL, VOLLEI HG° FL AT, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Zucker, pflanzliche Fette und Öle (Palm, Raps), Wasser, Hefe, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Maisquellmehl, Salz, Traubenzucker, WEIZENGLUTEN, MOLKENERZEUGNIS, Aroma, Acerolafruchtpulver; Fülle: SAHNE, Zucker, Wasser, Trockenglukosesirup, Gelatine (Rind), Maltodextrin, SAHNEPULVER, MAGERMILCHPULVER, Vanilleschotenextrakt, Pflaumenextrakt, modifizierte Kartoffelstärke, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Farbstoff: ß-Carotin, Aroma; Dekor: Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palm), pflanliche Öle und Fette (Kokosnuss, Palm, Sonnenblume), Kakaopulver fettarm, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Geliermittel: Traganth, Feuchthaltemittel: Glycerin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Emulgator: SOJALECITHIN, Farbstoffe: echtes Karmin, Indigotin, Patentblau V, Aroma.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
367 kcal (1529 kJ)
Fett
19 g, davon 14 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
45 g, davon 33 g Zucker
Ballaststoffe
0,50 g
Eiweiß
3,3 g
Salz
0,32 g
Broteinheiten (BE)
3,7

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • F (Soja)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?