Krapfen mit NUTELLA® 2er

Vegetarisch


Erhältlich im



Krapfen mit NUTELLA® 2er 180 g

Thereses hochwertiger Krapfen mit NUTELLA® wird in bestem Sonnenblumen- und Rapsöl goldgelb gebacken.

  • Mit Freilandeiern aus Österreich
  • Mit NUTELLA® gefüllt
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit Butter aus Österreich
  • Krapfen ohne Palmöl

Mischverhältnis

100% Weizen

Zutaten

WEIZENMEHL, Nutella® 26% (Zucker, Palmöl, HASELNÜSSE (13%), MAGERMILCHPULVER, fettarmer Kakao, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanillin), VOLLEI°, pflanzliche Öle und Fette (Raps, Raps ganz gehärtet, Salfett), BUTTER, Hefe, MOLKENPULVER, Zucker, Dextrose, Stärke (Mais), Salz, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENGLUTEN, Wasser, EIGELB°, Kartoffelflocken, Glukosesirup, Acerolasaftkonzentrat, Gewürze, Aroma, Karamell, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Xanthan.

°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
429 kcal (1796 kJ)
Fett
23 g, davon 9,8 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
47 g, davon 19 g Zucker
Ballaststoffe
1,7 g
Eiweiß
8,6 g
Salz
0,60 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • G (Milch oder Laktose)
  • C (Ei)
  • H (Schalenfrüchte)
  • F (Soja)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?