Krapfen mit NUTELLA® 2er 180 g
Thereses hochwertiger Krapfen mit NUTELLA® wird in bestem Sonnenblumen- und Rapsöl goldgelb gebacken.
- Mit Freilandeiern aus Österreich
- Mit NUTELLA® gefüllt
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Mehl aus Österreich
- Mit Butter aus Österreich
- Krapfen ohne Palmöl
Mischverhältnis
100% Weizen
Zutaten
WEIZENMEHL, Nutella® 26% (Zucker, Palmöl, HASELNÜSSE (13%), MAGERMILCHPULVER, fettarmer Kakao, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanillin), VOLLEI°, pflanzliche Öle und Fette (Raps, Raps ganz gehärtet, Salfett), BUTTER, Hefe, MOLKENPULVER, Zucker, Dextrose, Stärke (Mais), Salz, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENGLUTEN, Wasser, EIGELB°, Kartoffelflocken, Glukosesirup, Acerolasaftkonzentrat, Gewürze, Aroma, Karamell, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Xanthan.
°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 429 kcal (1796 kJ)
- Fett
- 23 g, davon 9,8 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 47 g, davon 19 g Zucker
- Ballaststoffe
- 1,7 g
- Eiweiß
- 8,6 g
- Salz
- 0,60 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- G (Milch oder Laktose)
- C (Ei)
- H (Schalenfrüchte)
- F (Soja)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.