Thereses Nougatkrapfen 90 g
Unser flaumiger Krapfen aus Germteig wird mit feinster Nougatcreme gefüllt und ist nicht nur zur Faschingszeit ein Genuss.
- Mit österreichischen Freilandeiern
- Mit feinster Nougatcreme
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Mehl aus Österreich
- Krapfen und Füllung ohne Palmöl
- Füllung mit Fairtrade Kakao
Weitere Informationen zum FAIRTRADE-Kakao bei Therese Mölk findest du hier.
Mischverhältnis
100% Weizen
Zutaten
'WEIZENMEHL, Nougatcreme 26% (Zucker, Rapsöl, HASELNÜSSE, Kakaopulver* 4,5%, MILCHPULVER, MOLKEPULVER, LAKTOSE, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aroma), VOLLEI°, Pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblume, Sonnenblume ganz gehärtet), BUTTER, Hefe, EIGELB°, MOLKENPULVER, Zucker, Maisstärke, Salz, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENGLUTEN, Dextrose, Wasser, Kartoffelflocken, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Acerolapulver, Gewürze, Aroma, Karamell, modifizierte Stärke, pflanzliches Salfett.
°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH
*Fair Trade
Die für dieses Produkt benötigte Menge an Kakao wurde nach Fairtrade-Standards angebaut, gehandelt und geprüft. Fairtrade-Kakao kann als Mengenausgleich mit nicht zertifiziertem Kakao vermischt werden.
Mehr auf fairtrade.at/siegel
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 429 kcal (1795 kJ)
- Fett
- 22 g, davon 7,8 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 48 g, davon 21 g Zucker
- Ballaststoffe
- 2,2 g
- Eiweiß
- 7,8 g
- Salz
- 0,6 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- C (Ei)
- G (Milch oder Laktose)
- H (Schalenfrüchte)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.