Thereses Vanillekrapfen

Nussfrei

Vegetarisch

Palmölfrei

Langzeitführung

Thereses Vanillekrapfen 70 g

Unser flaumiger Krapfen aus Germteig wird mit italienischer Bourbon-Vanillecrema gefüllt und ist nicht nur zur Faschingszeit ein Genuss.

  • Mit Freilandeiern aus Österreich
  • Mit italienischer Bourbon-Vanillecrema
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit Zucker aus Österreich
  • Krapfen und Füllung ohne Palmöl

Mischverhältnis

100% Weizen

Zutaten

WEIZENMEHL, Vanillecreme 24% (VOLLMILCH, Zucker, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Kokosfett, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Saflorextrakt, Paprikaextrakt, Salz, natürliches Aroma (Bourbon)), VOLLEI°, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblume, Sonnenblume ganz gehärtet, Raps), BUTTER, Hefe, Wasser, Zucker, SÜSSMOLKENPULVER, Maisstärke, Salz, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENGLUTEN, Kartoffelflocken, Trockenglukosesirup, natürliche Aromen, Acerolafruchtpulver, Gewürze.
°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
309 kcal (1247 kJ)
Fett
14 g, davon 9,3 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
39 g, davon 8,9 g Zucker
Ballaststoffe
1,7 g
Eiweiß
8,2 g
Salz
0,72 g
Broteinheiten (BE)
3,2

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • F (Soja)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?