Thereses Vanillekrapfen 90 g
Unser flaumiger Krapfen aus Germteig wird mit italienischer Bourbon-Vanillecrema gefüllt und ist nicht nur zur Faschingszeit ein Genuss.
- Mit Freilandeiern aus Österreich
- Mit italienischer Bourbon-Vanillecrema
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Mehl aus Österreich
- Mit Zucker aus Österreich
- Krapfen und Füllung ohne Palmöl
Mischverhältnis
100% Weizen
Zutaten
'WEIZENMEHL, Vanillecreme 26% (VOLLMILCH, Zucker, Glucosesirup, modifizierte Maisstärke, Kokosfett, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Saflor und Paprika-Extrakt, Salz, natürlicher Bourbon-Vanilleextrakt), VOLLEI°, Pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblume, Sonnenblume ganz gehärtet), BUTTER, Hefe, MOLKENPULVER, Zucker, Maisstärke, Salz, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENGLUTEN, Dextrose, Kartoffelflocken, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Acerolapulver, Gewürze, EIGELB°, Aroma, Wasser, Karamell, modifizierte Stärke, pflanzliches Salfett.
°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 332 kcal (1390 kJ)
- Fett
- 16 g, davon 7,7 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 39 g, davon 10 g Zucker
- Ballaststoffe
- 1,7 g
- Eiweiß
- 7,4 g
- Salz
- 0,7 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- C (Ei)
- G (Milch oder Laktose)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.