Thereses Vanillekrapfen

Nussfrei

Vegetarisch

Palmölfrei

Langzeitführung


Erhältlich im



Thereses Vanillekrapfen 90 g

Unser flaumiger Krapfen aus Germteig wird mit italienischer Bourbon-Vanillecrema gefüllt und ist nicht nur zur Faschingszeit ein Genuss.

  • Mit Freilandeiern aus Österreich
  • Mit italienischer Bourbon-Vanillecrema
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit Zucker aus Österreich
  • Krapfen und Füllung ohne Palmöl

Mischverhältnis

100% Weizen

Zutaten

'WEIZENMEHL, Vanillecreme 26% (VOLLMILCH, Zucker, Glucosesirup, modifizierte Maisstärke, Kokosfett, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Saflor und Paprika-Extrakt, Salz, natürlicher Bourbon-Vanilleextrakt), VOLLEI°, Pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblume, Sonnenblume ganz gehärtet), BUTTER, Hefe, MOLKENPULVER, Zucker, Maisstärke, Salz, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENGLUTEN, Dextrose, Kartoffelflocken, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Acerolapulver, Gewürze, EIGELB°, Aroma, Wasser, Karamell, modifizierte Stärke, pflanzliches Salfett.
°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
332 kcal (1390 kJ)
Fett
16 g, davon 7,7 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
39 g, davon 10 g Zucker
Ballaststoffe
1,7 g
Eiweiß
7,4 g
Salz
0,7 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?