Karottenmuffin 90 g
Herbe Haselnüsse, frisch geraspelte Karotten und beste Freilandeier aus Österreich sind das Geheimrezept unseres Konditormeisters für den feinen Rührteig unserer saftigen Karottenmuffins. So schmecken die Mini-Küchlein Groß und Klein!
- Mit Freilandeiern aus Österreich
- Mit Karotten aus Österreich
- Mit Mehl aus Österreich
- Regionales Produkt aus Tirol
- Vom Konditormeister
- Mit Zucker aus Österreich
Mischverhältnis
100% Weizen
Zutaten
Zucker, VOLLEI°, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, Karotten 8%, Fettglasurdekor (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume), natürliches Vanillearoma, Paprikaextrakt, Farbstoff. Kupferchlorophyll), Haselnussfüllung 15% (Zucker, HASELNÜSSE 30%, Maisstärke, WEIZENGRIEß, modifizierte Kartoffelstärke, WEIZENQUELLMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Gewürz, Aroma), Wasser, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Kokosfett, SÜßMOLKENPULVER, Glukosesirup, Emulgatoren: Natriumstearoyl-2-lactylat, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz, Aroma, Reisstärke, Stabilisator: Xanthan, MILCHEIWEIß.
°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 384 kcal (1608 kJ)
- Fett
- 19 g, davon 4,4 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 50 g, davon 34,0 g Zucker
- Ballaststoffe
- 0,9 g
- Eiweiß
- 3,2 g
- Salz
- 0,9 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- C (Ei)
- G (Milch oder Laktose)
- F (Soja)
- H (Schalenfrüchte)
- N (Sesam)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.