Thereses Marillekrapfen 90 g
Unser fruchtig, flaumiger Krapfen aus Germteig wird mit feinster Darbo Marillenkonfitüre (mit 45 % Fruchtanteil) gefüllt und ist nicht nur zur Faschingszeit ein Genuss.
- Mit Freilandeiern aus Österreich
- Mit Darbo Marillenkonfitüre
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Mehl aus Österreich
- Mit Zucker aus Österreich
- Clean Label
- Ohne Palmöl
Mischverhältnis
100% Weizen
Zutaten
WEIZENMEHL, Marillenkonfitüre 26% (Marillen 45%, Glucose-Fruktose-Sirup, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), VOLLEI°, Pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblume, Sonnenblume ganz gehärtet), BUTTER, Hefe, MOLKENPULVER, Zucker, Maisstärke, Salz, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENGLUTEN, Dextrose, Kartoffelflocken, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Acerolapulver, Gewürze, EIGELB°, Aroma, Wasser, Karamell. °herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 347 kcal (1455 kJ)
- Fett
- 15 g, davon 7,0 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 45 g, davon 18 g Zucker
- Ballaststoffe
- 2,1
- Eiweiß
- 7,1 g
- Salz
- 0,6 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- C (Ei)
- G (Milch oder Laktose)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
"Die besten Krapfen in ganz Kitzbühel!"
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Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.