Chocolate Chunk Muffin

Nussfrei

Vegetarisch

Fairtrade


Erhältlich im



Chocolate Chunk Muffin 90 g

Unsere Mini-Küchlein werden aus Rührteig mit Freilandeiern aus Österreich hergestellt. Süße Schokoladestückchen sorgen für einen besonders intensiven Geschmack.

  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit Freilandeiern aus Österreich
  • Mit Zucker aus Österreich
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Fairtrade Kakao

Weitere Informationen zum FAIRTRADE-Kakao bei Therese Mölk findest du hier.

Mischverhältnis

100% Weizen

Zutaten

TOPFEN 24%, Zucker, VOLLEI°, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Rapsöl, Kokosfett, SÜßMOLKENPULVER, Glukosesirup, Reisstärke, MILCHEIWEIß, Stabilisator: Xanthan, Emulgatoren: Natriumstearoyl-2-lactylat, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; modifizierte Kartoffelstärke, Maisquellstärke, Dextrose, Aromen, Wasser.

°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
347 kcal (1450 kJ)
Fett
18 g, davon 4,0 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
40 g, davon 26 g Zucker
Ballaststoffe
0,2 g
Eiweiß
5,6 g
Salz
1,0 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • F (Soja)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?