Chocolate Chunk Muffin

Nussfrei

Vegetarisch


Erhältlich im



Chocolate Chunk Muffin 110 g

Unsere Mini-Küchlein werden aus Rührteig mit Freilandeiern aus Österreich hergestellt. Süße Schokoladestückchen sorgen für einen besonders intensiven Geschmack.

  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit Freilandeiern aus Österreich
  • Mit Zucker aus Österreich
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Fairtrade Kakao

Weitere Informationen zum FAIRTRADE-Kakao bei Therese Mölk findest du hier.

Mischverhältnis

100% Weizen

Zutaten

'Zucker, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, VOLLEI°, Rapsöl, Kokosfett, SÜßMOLKENPULVER, Schokodrops 12% (Kakaomasse*, Zucker, Emulgator: Lecithine (SOJA), natürliches Vanillearoma), Emulgatoren: Natriumstearoyl-2-lactylat, Polyglycerinester von Speisefettsäuren; Salz, Glukosesirup, Aroma, Reisstärke, Stabilisator: Xanthan, MILCHEIWEIß, Wasser.
°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH
*Fairtrade MB

Die für dieses Produkt benötigte Menge an Kakao wurde nach Fairtrade-Standards angebaut, gehandelt und geprüft. Fairtrade-Kakao kann als Mengenausgleich mit nicht zertifiziertem Kakao vermischt werden.
Mehr auf fairtrade.at/siegel

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
459 kcal (1916 kJ)
Fett
27 g, davon 6,9 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
50 g, davon 32 g Zucker
Ballaststoffe
1,6 g
Eiweiß
4 g
Salz
1,3 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • F (Soja)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?