Chocolate Chunk Muffin 90 g
Unsere Mini-Küchlein werden aus Rührteig mit Freilandeiern aus Österreich hergestellt. Süße Schokoladestückchen sorgen für einen besonders intensiven Geschmack.
- Mit Mehl aus Österreich
- Mit Freilandeiern aus Österreich
- Mit Zucker aus Österreich
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Fairtrade Kakao
Weitere Informationen zum FAIRTRADE-Kakao bei Therese Mölk findest du hier.
Mischverhältnis
100% Weizen
Zutaten
TOPFEN 24%, Zucker, VOLLEI°, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Rapsöl, Kokosfett, SÜßMOLKENPULVER, Glukosesirup, Reisstärke, MILCHEIWEIß, Stabilisator: Xanthan, Emulgatoren: Natriumstearoyl-2-lactylat, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; modifizierte Kartoffelstärke, Maisquellstärke, Dextrose, Aromen, Wasser.
°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 347 kcal (1450 kJ)
- Fett
- 18 g, davon 4,0 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 40 g, davon 26 g Zucker
- Ballaststoffe
- 0,2 g
- Eiweiß
- 5,6 g
- Salz
- 1,0 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- C (Ei)
- F (Soja)
- G (Milch oder Laktose)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.