Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Banana-Krapfen

Nussfrei

Banana-Krapfen 150 g

Minions lieben Bananen! Und gerade deshalb ist unser sorgfältig verzierter Banana-Krapfen mit fruchtiger Bananenfüllung verfeinert. Der Krapfen besteht aus flaumigem Germteig der mit Freilandeiern aus Österreich gebacken wird.

  • Mit österreichischen Freilandeiern
  • Mit feinster Bananencreme
  • Regionales Produkt aus Tirol

Mischverhältnis

100% Weizen

Zutaten

Krapfen: WEIZENMEHL, VOLLEI HG° FL AT, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Zucker, pflanzliche Fette und Öle (Palm, Raps), Wasser, Hefe, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Maisquellmehl, Salz, Traubenzucker, WEIZENGLUTEN, MOLKENERZEUGNIS, Aroma, Acerolafruchtpulver; Fülle: SAHNE, Zucker, Wasser, Bananenpüree 2,1%, Kakaomasse, Kakaobutter, Gelatinepulver, Aroma, Vanilleextrakt, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHIN; Dekor: Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palm), pflanzliche Öle und Fette (Palm, Sonnenblume, Raps), MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Geliermittel: Traganth, Feuchthaltemittel: Glycerin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Emulgator: SOJALECHITHIN, Farbstoffe: ß-Carotin, Indigotin, Patentblau V, Aroma.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
380 kcal (1587 kJ)
Fett
19 g, davon 12 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
46 g, davon 36 g Zucker
Ballaststoffe
0,90 g
Eiweiß
3,8 g
Salz
0,36 g
Broteinheiten (BE)
3,8

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • F (Soja)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?