Krapfen und Muffins
Weizenfrei, milchfrei, vegan oder vieles mehr.
Nutzen Sie den Suchfilter, um Ihre Favoriten noch schneller zu finden:
- Fairtrade
- Langzeitführung
- ohne Zuckerzusatz
- Palmölfrei
- Koscher
- Bio
- Eifrei
- Milchfrei
- Vegan
- Vegetarisch
- Weizenfrei
- Nussfrei

Chocolate Chunk Muffin 90 g
Unsere Mini-Küchlein werden aus Rührteig mit österreichischen Freilandeiern hergestellt. Süße Schokoladestückchen sorgen für einen besonders intensiven Geschmack.

Karottenmuffin 90 g
Herbe Haselnüsse, frisch geraspelte Karotten und beste Freilandeier aus Österreich sind das Geheimrezept unseres Konditormeisters für den feinen Rührteig unserer saftigen Karottenmuffins.

Schokomuffin 90 g
Unsere schokoladigen Mini-Küchlein werden vom Konditormeister hergestellt. Süße Schokoladestückchen in der Krume sorgen für einen knackigen Biss und einen intensiven Schokoladegeschmack.

Krapfen mit NUTELLA® 2er 180 g
Thereses hochwertiger Krapfen mit NUTELLA® wird in bestem Sonnenblumen- und Rapsöl goldgelb gebacken.

Thereses Marillekrapfen 90 g
Unser fruchtig, flaumiger Krapfen aus Germteig wird mit feinster Darbo Marillenkonfitüre (45 % Fruchtanteil) gefüllt und ist nicht nur zur Faschingszeit ein Genuss.

Thereses Marillekrapfen 3er 270 g
Unser fruchtig, flaumiger Krapfen aus Germteig wird mit feinster Darbo Marillenkonfitüre (45 % Fruchtanteil) gefüllt und ist nicht nur zur Faschingszeit ein Genuss.

Thereses Vanillekrapfen 3er 270 g
Unser flaumiger Krapfen aus Germteig wird mit italienischer Bourbon-Vanillecrema gefüllt und ist nicht nur zur Faschingszeit ein Genuss.

Thereses Nougatkrapfen 90 g
Unser flaumiger Krapfen aus Germteig wird mit feinster Nougatcreme gefüllt.

Thereses Vanillekrapfen 90 g
Unser flaumiger Krapfen aus Germteig wird mit italienischer Bourbon-Vanillecrema gefüllt und ist nicht nur zur Faschingszeit ein Genuss.

Topfenmuffin 90 g
Unsere Konditoren backen den saftigen Topfenmuffin mit Rührteig aus österreichischen Freilandeiern. Bester Topfen aus Tirol macht ihn besonders fein.
Du willst keine Neuigkeiten verpassen?
Erhalte alle News von Therese Mölk regelmäßig in dein E-Mail-Postfach.


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.