Topfenschüsselchen 125 g
Unser Topfenschüsselchen: Feinster Mürbteig, gefüllt mit saftigem Bio vom Berg Topfen. Wie gemacht für einen gemütlichen Nachmittag mit einer Tasse Kaffee oder Kakao.
- Mit Topfen aus Tirol
- Mit Zucker aus Österreich
- Mit Freilandeiern aus Österreich
Mischverhältnis
100% Weizen
Zutaten
Fülle 67%: TOPFEN 42%, VOLLEI°, Zucker, SÜSSMOLKENPULVER, Stärke (Mais), modifizierte Stärke, Dextrose, MILCHFETT, MAGERTOPFENPULVER 0,4%, Säuerungsmittel: Citronensäure, Salz unjodiert, Aroma; Mürbteig 33%: WEIZENMEHL, Zucker, BUTTERREINFETT, Wasser, Salz.
°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 288 kcal (1207 kJ)
- Fett
- 14 g, davon 7,7 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 33 g, davon 18 g Zucker
- Ballaststoffe
- 0,43 g
- Eiweiß
- 7,4 g
- Salz
- 0,26 g
- Broteinheiten (BE)
- 2,7
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- C (Ei)
- G (Milch oder Laktose)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.