Thereses Marillenspitz 120 g
Das perfekte leichte Plundergebäck für den Sommer: Unser Marillenspitz mit bester Vanillecreme und fruchtigen Marillen gefüllt.
- Mit Mehl aus Tirol
- Mit Freilandeier aus Österreich
- Vom Konditormeister
- Regionales Produkt aus Tirol
Mischverhältnis
100% Weizen
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Marillen 20%, BUTTER 14%, Zucker, Vanillecreme 4% (Zucker, modifizierte Stärke, MILCHPULVER, SÜßMOLKENPULVER, Dextrose, BUTTERPULVER, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Salz, Aromen, Trennmittel: Calciumsulfat, Farbstoff: Carotin), VOLLEI°, Hefe, Salz, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, Acerolafruchtpulver. °herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 260 kcal (1087 kJ)
- Fett
- 13 g, davon 8,6 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 31 g, davon 11 g Zucker
- Ballaststoffe
- 1,3 g
- Eiweiß
- 4,8 g
- Salz
- 0,62 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- C (Ei)
- G (Milch oder Laktose)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.