Sandkipferl 90 g
Dieses Gebäck, welchem unsere Konditoren mit dem Spritzbeutel kunstvoll seine Form verleihen, wird aus Spritzmürbeteig hergestellt. Unsere Sandkipferl schmecken und duften herrlich buttrig und leicht nach Vanille. Gefüllt werden sie mit Marillenkonfitüre aus Tirol und die Enden werden mit zarter Schokoglasur vollendet.
Tipp: Zu Hause im Kühlschrank aufbewahrt kann ein Sandkipferl mehrere Tage frisch gehalten werden.
Unsere Sandkipferl sind in allen Baguette Filialen erhältlich.
- Mit Freilandeiern aus Tirol
- Mit Mehl aus Österreich
- Mit Darbo Marmelade aus Tirol
- Mit Zucker aus Österreich
- Vom Konditormeister
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Fairtrade Kakao
Weitere Informationen zum FAIRTRADE-Kakao bei Therese Mölk findest du hier.
Mischverhältnis
100% Weizen
Zutaten
WEIZENMEHL, BUTTER, Marillenfruchtfüllung 17% (Marillen, Feuchthaltmittel: Sorbit, Zucker, Glucose-Fructose-Sirup, modifizierte Stärke, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Stabilisator: Calciumcitrate, Aroma), dunkle Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse*, Zucker, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt), Zucker, VOLLEI°, Aroma.°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH*Fairtrade MB
Die für dieses Produkt benötigte Menge an Kakao wurde nach Fairtrade-Standards angebaut, gehandelt und geprüft. Fairtrade-Kakao kann als Mengenausgleich mit nicht zertifiziertem Kakao vermischt werden.
Mehr auf fairtrade.at/siegel
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 303 kcal (1269 kJ)
- Fett
- 15 g, davon 8,8 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 35 g, davon 15 g Zucker
- Ballaststoffe
- 1,7 g
- Eiweiß
- 5,3 g
- Salz
- 0,10 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- C (Ei)
- G (Milch oder Laktose)
- F (Soja)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.