Sandkipferl

Nussfrei

Vegetarisch


Erhältlich im



Sandkipferl 90 g

Dieses Gebäck, welchem unsere Konditoren mit dem Spritzbeutel kunstvoll seine Form verleihen, wird aus Spritzmürbeteig hergestellt. Unsere Sandkipferl schmecken und duften herrlich buttrig und leicht nach Vanille. Gefüllt werden sie mit Marillenkonfitüre aus Tirol und die Enden werden mit zarter Schokoglasur vollendet.

Tipp: Zu Hause im Kühlschrank aufbewahrt kann ein Sandkipferl mehrere Tage frisch gehalten werden.

Unsere Sandkipferl sind in allen Baguette Filialen erhältlich.

  • Mit Freilandeiern aus Tirol
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit Darbo Marmelade aus Tirol
  • Mit Zucker aus Österreich
  • Vom Konditormeister
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Fairtrade Kakao

Weitere Informationen zum FAIRTRADE-Kakao bei Therese Mölk findest du hier.

Mischverhältnis

100% Weizen

Zutaten

WEIZENMEHL, BUTTER, Marillenfruchtfüllung 17% (Marillen, Feuchthaltmittel: Sorbit, Zucker, Glucose-Fructose-Sirup, modifizierte Stärke, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Stabilisator: Calciumcitrate, Aroma), dunkle Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse*, Zucker, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt), Zucker, VOLLEI°, Aroma.°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH*Fairtrade MB

Die für dieses Produkt benötigte Menge an Kakao wurde nach Fairtrade-Standards angebaut, gehandelt und geprüft. Fairtrade-Kakao kann als Mengenausgleich mit nicht zertifiziertem Kakao vermischt werden.
Mehr auf fairtrade.at/siegel

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
303 kcal (1269 kJ)
Fett
15 g, davon 8,8 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
35 g, davon 15 g Zucker
Ballaststoffe
1,7 g
Eiweiß
5,3 g
Salz
0,10 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • G (Milch oder Laktose)
  • F (Soja)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?