Rosinenzopf mit Butter 500 g
Dieses handgeflochtene Hefefeingebäck mit österreichischem Honig verfeinert, eignet sich besonders zum Frühstück oder zur süßen Jause, mit zarter Butter ein Genuss. Rosinenliebhaber werden begeistert sein.
- Mit Freilandeiern aus Österreich
- Mit Honig aus Österreich
- Mit Mehl aus Österreich
- Mit Butter aus Österreich
- Regionales Produkt
- Handgezopft
Mischverhältnis
100% Weizen
Zutaten
WEIZENMEHL, Sultaninen 12%, Zucker, Wasser, VOLLEI°, BUTTER 2,7%, Hefe, Honig 2,2%, Kartoffelflocken, Glukosesirup, MILCHPULVER, Salz, WEIZENGLUTEN, SÜßMOLKENPULVER, Fruchtpulver, Sonnenblumenöl, DINKELMEHL, ROGGENMEHL, MANDELN, Aroma, Karamell, Invertzuckersirup, Fruchtpulver, Verdickungsmittel: Xanthan, Konservierungsstoff: Sorbinsäure. °herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert
- 305 kcal (1288 kJ)
- Fett
- 4,1 g, davon 2,0 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 57 g, davon 18 g Zucker
- Ballaststoffe
- 2,7 g
- Eiweiß
- 8,8 g
- Salz
- 0,97 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- C (Ei)
- G (Milch oder Laktose)
- H (Schalenfrüchte)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.