Rosinenzopf mit Butter

Vegetarisch

Palmölfrei


Erhältlich im



Rosinenzopf mit Butter 500 g

Dieses handgeflochtene Hefefeingebäck mit österreichischem Honig verfeinert, eignet sich besonders zum Frühstück oder zur süßen Jause, mit zarter Butter ein Genuss. Rosinenliebhaber werden begeistert sein.

  • Mit Freilandeiern aus Österreich
  • Mit Honig aus Österreich 
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit Butter aus Österreich
  • Regionales Produkt
  • Handgezopft

Mischverhältnis

100% Weizen

Zutaten

WEIZENMEHL, Sultaninen 12%, Zucker, Wasser, VOLLEI°, BUTTER 2,7%, Hefe, Honig 2,2%, Kartoffelflocken, Glukosesirup, MILCHPULVER, Salz, WEIZENGLUTEN, SÜßMOLKENPULVER, Fruchtpulver, Sonnenblumenöl, DINKELMEHL, ROGGENMEHL, MANDELN, Aroma, Karamell, Invertzuckersirup, Fruchtpulver, Verdickungsmittel: Xanthan, Konservierungsstoff: Sorbinsäure. °herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert
305 kcal (1288 kJ)
Fett
4,1 g, davon 2,0 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
57 g, davon 18 g Zucker
Ballaststoffe
2,7 g
Eiweiß
8,8 g
Salz
0,97 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • G (Milch oder Laktose)
  • H (Schalenfrüchte)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?